Рассмотрено Жалоба на администратора Pavel_Karisely.

• Автор темы Автор темы Xage_Modona
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 26
  • Просмотры Просмотры 470
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xage_Modona

Пользователь
Игроки
Реакции
8
[1]: Ваш никнейм: Xage_Suicid
[2]: Никнейм администратора: Pavel_Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: Вообщем я увидел на карте скопление игроков и решил подойти что бы посмотреть кто там и вижу двух админов и одного лидера я просто подошёл к им и по мне начали вести стрельбу лидер хитманов и я тоже достал Дигл но не чего не успел сделать таже не дал одной Тыки с дигла ,после этого меня посадила эта персона в дмг,просьба предоставить опру от администратора
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Авг 2023
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

@Sashka_Samurai предоставьте доказательства наказания в виде скриншота логов в /mm (необрезанный скриншот) или скрин момента выдачи наказания уже в КПЗ если имеется.
Предоставить доказательства в течении 1 часа. (Одного часа)

84A3D914-5A2E-4458-9B46-8C7F7EE1DD43.webp

@Pavel_Karisely предоставьте доказательства на выдачу наказания в течении 12-ти часов.

Приветствую, я выдал наказание за ДМ, вы пришли из леса и начали стрелять по игроку.
Прошу заметить стрелял он очень странно так же и перемещался, я думаю у вас присутствует читерские программы.
Доказательства

Чел там не я задмил а меня…

Также почему вы не выдали второму игроку наказание который меня убил ?

@Sashka_Samurai , пересмотрел несколько раз запись , у меня появились к Вам вопросы :

Вы говорите в своей жалобе что не успели даже достать дигл как по Вам начали стрелять , а почему когда Вы его достали то началась анимация перезарядки? При этом у сотрудника ФБР было меньше половины брони.
Можно же предположить что Вы ему снесли?
Что скажете в свое оправдание?
Это я молчу еще за то, как Вы добрались до места, на чем? Все таки ТП и анти-чит подозревал в этом или на автомобиле?

Приветствую, я выдал наказание за ДМ, вы пришли из леса и начали стрелять по игроку.
Прошу заметить стрелял он очень странно так же и перемещался, я думаю у вас присутствует читерские программы.
Доказательства
С Вашей стороны - недостаточно доказательств, начали запись слишком поздно, сложно понять что было до этого.

@Sashka_Samurai , пересмотрел несколько раз запись , у меня появились к Вам вопросы :

Вы говорите в своей жалобе что не успели даже достать дигл как по Вам начали стрелять , а почему когда Вы его достали то началась анимация перезарядки? При этом у сотрудника ФБР было меньше половины брони.
Можно же предположить что Вы ему снесли?
Что скажете в свое оправдание?
Это я молчу еще за то, как Вы добрались до места, на чем? Все таки ТП и анти-чит подозревал в этом или на автомобиле?
Вообщем я достал дигл и у меня появилась перезарядка,дигл достал для само обороны также это не фбр а хитман ,добрался я на авто которое оставил подальше от этого места после чего выгрузил его,по поводу брони у его. Уже была в таком виде

Также прошу заметить что второго игрока не посадили и попахивает блатом

Вообщем я достал дигл и у меня появилась перезарядка,дигл достал для само обороны также это не фбр а хитман ,добрался я на авто которое оставил подальше от этого места после чего выгрузил его,по поводу брони у его. Уже была в таком виде
А как Вы выгрузили автомобиль? /fixcar в логах не вижу.

данный транспорт был взорван таким образом он и исчез

Я вижу что появилась перезарядка, но она ведь появляется после того как закончились патроны, а значит все таки стреляли и пытались сбить перезарядку убрав и достав оружие снова - и видимо не вышло.

Я вижу что появилась перезарядка, но она ведь появляется после того как закончились патроны, а значит все таки стреляли и пытались сбить перезарядку убрав и достав оружие снова - и видимо не вышло.

Перезарядка у меня уже была ранее и когда я достал дигл только тогда она заработала это баг можете сами проверить

Могу объяснит как вышла перезарядка вообщем когда остаётся 0 пт в обойме и ты ложишь ган в карман и потом достаёшь то только тогда она проиграться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху