Рассмотрено Жалоба на игрока Pavel_Karisely.

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 194
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Зам. Гл. Администратора
Зам. Гл. Администратора
Проверенные
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy_Moriarty
[2]: Никнейм игрока: Pavel_Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: Приветствую.

Стоял на мероприятии, убил случайно администратора. Данное "существо" выдаёт мне розыск за убийство сотрудников госс.организации. Обсолютно без каких-либо RP действий и отыгровок. Насколько я знаю -
мероприятие NonRp процесс, соответственно делать могу все. И к тому же, администрацию убивать можно. Прошу разобраться.
Screenshot_20230823-165313_SA-MP.webp
[4]: Дата совершения нарушения: 23 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20230823-165313_SA-MP.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Извиняюсь, ошибся. Сотрудника органов*.

Ожидаем от сотрудника ФБР доказательств на выдачу розыска в течении суток. (24х часов)

Ожидаем от сотрудника ФБР доказательств на выдачу розыска в течении суток. (24х часов)
Так с 12-17 или 18 часов 12 часов. И за 24 часа он вполне успеет меня посадить. Соответственно, никто никакой компенсации не даст, а нарушение выявится только завтра. И что ж ему будет? Правильно, беседа с лидером. А зачем наказывать?

Так с 12-17 или 18 часов 12 часов. И за 24 часа он вполне успеет меня посадить. Соответственно, никто никакой компенсации не даст, а нарушение выявится только завтра. И что ж ему будет? Правильно, беседа с лидеров. А зачем наказывать?
Для этого я прошу Вас посодействовать следствию, сообщите игроку что на него жалоба и пусть он даст объяснение, в случае ареста я выдам компенсацию если не будет доказательств с его стороны, попрошу не делать поспешных выводов и ожидать конечного вердикта.
Откуда я могу знать, выдали Вам розыск на МП уже или до МП была ситуация, может за нарушение которое было ранее, ожидайте пожалуйста.

Для этого я прошу Вас посодействовать следствию, сообщите игроку что на него жалоба и пусть он даст объяснение, в случае ареста я выдам компенсацию если не будет доказательств с его стороны, попрошу не делать поспешных выводов и ожидать конечного вердикта.
Откуда я могу знать, выдали Вам розыск на МП уже или до МП была ситуация, может за нарушение которое было ранее, ожидайте пожалуйста.
Как опознать мероприятие:
Строй из 3х человек.
time на скриншоте, соответственно, можно у проходящего запросить скриншот о проведении. И опять же, всё логируется в вашу конференцию логов, когда мп окончилось.

Далее:
Не пойму, почему ж не пересекли NonRP на скриншоте, ибо рп отыгровок не было

Опять же, можно запросить логи и посмотреть когда игрок прописывал команду /SU. А так же можно поднять мои логи, и в них будет написанно, убивал ли я кого то, или нет.
Конечно это не претензия а больше как подсказка, но просто, ради какого то розыска ждать 24 часа, тратя много времени для этого игрока, который выдал розыск за убийство адм, глуповато как то. Спасибо большое за прочтение.

Хм, нарушение было ранее. Рассмотрим ситуацию.

Полиция в реальной жизни:
Ты украл что-то из магазина. И начнут разыскивать только через день. Правдоподобно данной ситуации. То есть, как могли бы за нарушение ранее выдать розыск, и как бы он узнал что я на мероприятии? Огромный вопрос.

Сотрудник ФБР подтвердил что у него нет доказательств на выдачу розыска.

Получит второй выговор в структуре, будет проведена беседа, розыск @Evgeniy_Moriarty - снять,
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху