Отклонено Жалоба на администратора Tosik_Hanssen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майонезный иностранец

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
136
Никнейм
mayonezniy_xlepok
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Mephedrone_Bazaro
[2]: Никнейм администратора: Tosik_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: Это жалоба, ее можно назвать и обращением к составу руководства Мэйза, и так начнем.

Играл себе, занимался делами на сервере снимал неактивных лидеров, и телепортирует фигурирующие лицо жалобы Tosik Hanssen, говорит о том что наша структура в полном дерьме, и мы должны что-то делать.

От меня в ответ прозвучало то что мы ищем лидеров, занмиаемся своей структурой постоянно, и очень даже хорошо, неактивные лидеры снимались, и искались новые.
Приложу один отрезок из нашего диалога
1692021660244.png
От нашего лица жалобы мы видим что Толян хочет добиться лидеров путем того что мы должны работать с действующими, извините а как это прибавит нам онлайна в госках)))
Я скажу что действительно помогает в активности структуры, а не то что Толян считает нужным

- Онлайн, хороший стабильный онлайн который приносит пиар отдел, это входит в их обязанности, это прописано на форуме, и все дела, гетто, мафии, гос-ки не в обязанностях делать онлайн на сервере, а поддерживать его только в своих организациях, получая поток людей желающих играть в оргах, от отдела упомянутого выше

Ну а как мы добьемся стабильного онлайна в гос-ках если все идет по такой дороге -

Человек видит сервер, он интересуется заходит и играет, по его желанию он может встать на лидерку. Все!
Онлайн появляется, никому из следящих за организациями не ставят обязанность поднимать онлайн на утеху Толяну,

Так-же хочу выделить еще причины почему на гос-ки облагается меньше потока желающих работать в них, чем в других организациях

- Самое обычное, это интересы игрока, игроку не интересны гос.структуры и он хочет вступить в мафии/гетто.

В гетто, и мафиях Толян облагается больше потока потому что в них реально интересно, даже лидерка мэрии, State News, General Hospital облагается изменениям и большим, чтобы было в них интересно ваши фракционные квесты не созвали интереса у игроков, а лишь у админов поэтому руководство стоит задуматся и вместо отчитывания и эксплатации следящих на пиар сервера вы должны задуматся

" Как же можно улучшить эти организации что-бы был онлайн?"

С таким и не одним вопросом вы должны сидеть и думать уважаемое руководство.
Прикладываю второй отрезок общения с Толей
1692022183218.png
Толя сходит постоянно с темы, и не замечает мои сообщения по поводу того что реально делают следящие и главноследящие организаций, вставляет про онлайн гетто про который мы поговорили уже, и в дальнейшем говорит что меня снимет)))
1692022277924.png
Вместо аргументации своих слов, и глупых вопросов Толян юзает свою любименькую команду, на этом полномочия у руководства заканчиваются

Зайти - заколить делать больше своих обязанностей - /fight прописывать тем кто не согласен с их мнением - снимать просто так))

Обращаюсь к руководству в последней части своей жалобы.

Мы ищем лидеров, готовы работать с ними и делать РПшки но то что вы игнорируете слова тех кто это готов делать это очень дурное решение :(

Задумайтесь о том как вы можете завлечь игроков, а не о том что я сказал выше.

Я после 2-ух летнего разбана, на должностях старался делать много, на моем сроке Пиар-Менеджера мы улучшили систему у блогеров, постоянно приходили новые блогеры и отдел жил, на моем сроке следящего за госками от Толяна я слышал лишь слова того что я ничего не делал, и считал мои действия к госкам дефолтными и говорил что это мало, на моем сроке ЗГА меня сняли лишь за то что мне не понравилось как ВЫ руководство плевательски относитесь к работе администрации, а готовы снять за недовольствие к руководству.

Вы просите быть серьезны, и просите делать больше-больше

А теперь я хочу услышать серьезные слова от руководства, а именно выше специальной администрации людей что они сделали? Что же вы сделали тотже Толян, старались ли вы улучшать ситуации с онлайном, придумывать что-то для игроков новое, и делали вы что либо другое на сервере не учитывая ваших покатушек на сервере, и балловство командой /fight

За мои сроки на лидерках вы мягко говоря наплевали на мои действия и старания на лидерках, на моих сроках вы тоже наплевали то что я делал и пытался делать, Толян снял меня просто так из-за того что я ему не сказал " Ой Толя, прости меня, я не приносил онлайн на проект, я буду пиарить и заставлять идти на лидерки людей"

Я отстоял почти неделю, и только после диалога с Толяном ему что-то не понравилось на моей должности))

P.S Прилагаю сообщение Толяну после диалога в игре с ним, просьба тоже учитывать при проверке жалобы
1692022867122.png

Жду вердикта администратора, того руководства который возьмет и прочитает все а не послушает Толяна и на его словах сделает вывод.
[4]: Дата совершения нарушения: 14 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
1692021660244.png1692022183218.png1692022277924.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Говорю про руководство я так, как сам вижу, читателей и гневных недовольных моему мнению людей просьба не изливатся здесь и мне что-то доказывать, я сделал такие выводы лишь по своей картине видинья, ибо вернулся на проект недавно.

OFFTOP

P.S Забыл указать о том что, перевелся совсем недавно в гос.структуры, был последние 5 дней в гетто, и в гетто от меня была неплохая работа, а за 2-3 в госках что же я мог сделать? Когда наш главный следящий стоит дольше и импакта не видно.

Взял на рассмотрение.

OFFTOP

Я думал, что уже давно все поняли, что для активной работы завода нужно сырьё. Как мы все сейчас видим, этого не понял Толя. Тут я полностью поддерживаю точку зрения Мефедрона ( не Бахтияра ) и настойчиво прошу предложить Мефедрону возобновить работу в должности следящего, так как этот следящий походу понимает больше, чем руководитель.
Да, следящие тоже должны способствовать поднятию онлайна поисками лидеров и работы с ними, следящий состав должен проводить какие либо мероприятия в своей структуре, желательно собрания с лидерами, что сейчас конечно не сделаешь, так как большинство лидеров не очень складны умом и часто уходят с постов спустя 1-2 дня, тем не менее хоть что то нужно делать. Да, от этого вряд ли появится онлайн, так как в основном он должен появляться не от работы следящего состава, а от работы руководства, но это способствует поднятию онлайна.

OFFTOP

Весело смотреть на то, как один администратор орет на другого, что у него нет онлайна во фракции. Если логически подумать, то он ничего и не сможет с этим поделать. По такой логике следящий должен пойти и пиарить, дабы получить онлайн, хотя это не его прямая обязанность. Следящий создан, чтобы в его структурах соблюдался порядок, но никак не «искать онлайн» для его фракций.
Итог таков, что следящий тут вообще ничего не нарушил. Собственно нарушителем считается Tosik

OFFTOP

Вы тут революцию решили устроить? Расстрелять обоих.
Отказано.
(С) Alex Delphi - жалоба на руководителя проекта Xanax_Delphi.

Бред бред и ещё раз полнейший бред.
Актив в структуре никак не связан с онлайном в целом на проекте.
Примером к этому я постоянно привожу буквально даже себя, будучи ГСом в своё время у меня был постоянный актив в моей структуре и у каждого лидера было отыграно по 4 и больше часов, при этом не все кого я ставил знали как это быть лидером. Упорная работа с ними, постоянный контакт в том же дискорде были залогом успеха, и считать это единичным случаем такой же бред т.к есть много ребят которые так или иначе подтвердят мои слова в деле, Михаил Бородин, Валерий Небывалов, Кирилл Цимончик да и в целом сптсок может продолжаться очень долго и скучно, каждый из этих людей на деле доказал что он отличный и опытный администратор, а ссылать свою некомпетентность на руководящую администрацию считаю вообще идиотизмом.

Не нравится? Могу указать на выход!
Или работаем или освобождаем должность для тех кому она действительно нужна.

Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху