Отклонено Bonus | Улучшения премиум бизнесов, их недочеты и другие мелкие детали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майонезный иностранец

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
136
Никнейм
mayonezniy_xlepok
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
I99yZHQ.png

1. Недочеты премиум бизнесов

И так на моих хороших раздумьях, и присутствие финансовой грамотности я купил парочку премиум бизнесов на сервере, и вот чтобы хотелось в них улучшить, и хотелось бы исправлений недочетов

1. Финка в бизнес идет в PayDay только когда ты в игре
Хотелось бы не сидеть в игре 24/7 чтобы получать рубли с бизнеса, это как-то не круто, всетаки бизнес должен приносить прибыль даже когда игрок в оффлайне.
I99yZHQ.png

2. Улучшение уровня премиум бизнесов
Этот пункт можно использовать и на обычные бизнесы, но у премиум бизнесов фишка в том что каждый час идет фиксированная прибыль

Все-таки неплохо было бы добавить пару уровней для бизнеса чтобы его могли улучшать такие же финансово грамотные люди как я, и получали с этого больше рублей
Как это будет работать?

В информации для владельца бизнеса в /bizmenu будет писаться уровень бизнеса, и снизу будет писать сколько же он приносит прибыли на уровне бизнеса

Не знаю как вы реализуете эту идею если учтете ее можно ли будет улучшать за рубли, или по другом улучшать можно будет - я не знаю, мое дело предложить.
I99yZHQ.png

3. Мелкие желания которые хотелось бы иметь в бизнесе

1. Помечание в /gps о премиум-бизнесе

Это поможет и финансово грамотным людям которые хотят купить данные бизнесы, и просто будет как фишка для владельцев

2. Ставить названия своего бизнеса как у обычных бизнесов

Ну это просто дать возможность премиум бизнесам давать свое название как это могут обычный класс бизнесов.
I99yZHQ.png

Есть много идей, я бы посидел подумал еще чтобы предложить для улучшения премиум бизнесов но не в этот раз, обойдемся и на этом, предложу уже другую идею это улучшения своего персонажа

Можно будет улучшать возможности своего персонажа, дополнять его уже существующие возможности этими улучшениями.
I99yZHQ.png

Пункт с улучшениями будет в /mm

И парочка моих улучшений уже есть это -

Много недвижимости - больше домов можно будет брать.
Большие карманы - примером возьму наркотики, можно будет держать на руках больше чем 500 наркотиков при покупке улучшения.
I99yZHQ.png

На этом все, просьба что-то выжать из моих просьб и добавить :>

Последнее редактирование:
Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ваше предложение передано создателю. Ожидайте ответа.

Добрый день.
Добавят.
Ожидайте.​

Взял вновь на рассмотрение, ожидайте ответа течение 24 часов.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху