Сделано Bonus | Бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Malinovskiy

Новичок
Игроки
Реакции
-2
я купил бизнес за 2кк,я перезашел и мне показывает бизнес есть,а он продаеться. что за баг? ничего с бизнесом сделать не могу. прошу вернуть мои 2кк.

Вложения

• Screenshot_20230803-230416.webp
    Screenshot_20230803-230416.webp
    48.1 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_20230803-230352.webp
    Screenshot_20230803-230352.webp
    45.7 КБ · Просмотры: 11
Голосование за это предложение было приостановлено.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ваша тема передана создателю сервера. Спасибо за обращение.

OFFTOP

что за капец? Ради 2кк готовы ущерб. Но баг есть, сам проверял. Руки не доходили.

OFFTOP

данная проблема только с этим бизнесом почему то, с остальными все в норме, или потому что через телефон играешь, хотя с телефона кто играет покупали другие бизы и норм было все, скорее всего с этим бизнесом только траблы

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Выдайте ему 9999 рублей за ущерб, всё таки баг нашёл полезную вещь сделал.

OFFTOP

данная проблема только с этим бизнесом почему то, с остальными все в норме, или потому что через телефон играешь, хотя с телефона кто играет покупали другие бизы и норм было все, скорее всего с этим бизнесом только траблы

OFFTOP

Такая же проблема с тюнинг сервисом "Тяги все решат" (около Hitmans) Он уже слетел как 2-1 нед назад, а в статистике числится как бизнес мой

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Могу рецепт плова дать.

Бизнесы были переработаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху