Отклонено Жалоба на администратора Luigi_Freeman.

• Автор темы Автор темы Hank_Makenzi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 199
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hank_Makenzi

Активный пользователь
Игроки
Реакции
16
Никнейм
Hank_Makenzi
[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi
[2]: Никнейм администратора: Luigi_Freeman
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор, (Пиар Менеджер) Заходят в фракцию ФБР, и говорят что получили согласия ГС Госс. Я не согласен с ГС Госс, ведь Пиар менеджер нарушил правило
2.2.6 Администратору запрещено находиться в банде (в т.ч и на твинк-аккаунтах) — [Увольнение из фракции и выговор на аккаунт с админ-правами и блокировка твинка] Также (Пиар Менеджер) Нарушил данное правило ведь он является администратором
2.2.15 Администратору запрещено принимать участие в RP процессе — [Выговор] Аргументы что вам разрешил ГС Госс, меня не волнуют вы вмешиваетесь в рп процесс выдаете себе ранг в фракции ФБР, и говорите это "Для ночного РП," я полностью не согласен с вердиктом администратора (Пиар менеджера)
Слова об рп 0:59-1:02 2:01-2:07 2:28-2:31
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Июл 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
изображение_2023-07-30_221200551.webpизображение_2023-07-30_221249316.webpScreenshot 2023-07-30 221349.webpScreenshot 2023-07-30 221407.webpScreenshot 2023-07-30 221456.webpScreenshot 2023-07-30 221544.webpизображение_2023-07-30_221604990.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Не согласен с автором жалобы, "Находиться в бандах" , разве ФБР это банда?
Где же доказательства, на то что действительно администратор отыгрывал РП?
К тому же он ничем не помешал вашей игре и игре другим игрокам, не вижу смысла в жалобе

OFFTOP

К тому же он ничем не помешал вашей игре и игре другим игрокам, не вижу смысла в жалобе

По вашему, вы думаете что администратору разрешенно находится, в любых гос.организациях, если так то я готов опровдать это.

По вашему, вы думаете что администратору разрешенно находится, в любых гос.организациях, если так то я готов опровдать это.
OFFTOP

Пускай находится, но не мешает игре обычным игрокам и не использует свои полномочия в личных целях.
"Я готов опровдать это" может вы имели ввиду оспорить?

OFFTOP

Даже, если и так то почему администратор зашел именно за ФБР? Я упоминал что-то про помеху игре?

"К тому же он ничем не помешал вашей игре и игре другим игрокам, не вижу смысла в жалобе"

Рассмотрев Вашу жалобу, излагаю следующее :

Администрация может находиться в государственных структурах исключительно до 5 ранга. (9 ранг с одобрением лидера), данный администратор и игрок занимали 2-4 ранг, что не является нарушением.

Что касаемо пункта правил 2.2.6 ОПА - ФБР это государственная структура, а данное правило распространяется только на нелегальные группировки. (Банды Гетто)

Что касаемо пункта правил 2.2.15 ОПА - данное правило работает в том случае если администрация намеренно «лезет» в RP процесс других игроков, без их согласия.
Между собой администрация вправе отыграть свою RP.

Автора жалобы не могу понять, ведь буквально днем автор жалобы играл RP в патруле с администратором и никаких жалоб не писал.

Нарушений со стороны администрации нет,
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху