Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РассмотреноЖалоба на администратора Alexander_Olegovich.
[1]: Ваш никнейм: Roma_Bokorev [2]: Никнейм администратора: Alexander_Olegovich [3]: Подробное описание нарушения: Написал я в /vad Проходит набор в "Похоронное бюро". Желающие приходить по /gps>5>1. А данный администратор отредактировал и написал принято [4]: Дата совершения нарушения: 29 Июл 2023
[5]: Доказательства: [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Рассматривая логи я обнаружил, что в объявлении вы пишете "/gps" , что является MG.
Администратор видимо недавно встал на должность и ещё не разобрался как пользоваться редактором.
Приносим своим извинения за предоставленные неудобства.
В данной теме от вас я обнаружил скрытые сообщения, которые вы создавали и удаляли с некорректной причиной.
Вердикт:
Лидеру @Roma_Bokorev выдать мут сроком на 5 минут за MG.
Лидеру @Roma_Bokorev выдать предупреждение на форумный аккаунт за указание неккоректных причин удаления сообщений.
Администратора Alexander_Olegovich научить пользоваться редактором объявлений.
Администратору Alexander_Olegovich выдать блокировку команд сроком на 15 минут за некорректное редактирование объявлений.