Отклонено Жалоба на игрока Rowy_Lovely, Maloy_Shket.

• Автор темы Автор темы Hank_Makenzi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 142
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hank_Makenzi

Активный пользователь
Игроки
Реакции
16
Никнейм
Hank_Makenzi
[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi
[2]: Никнейм игрока: Rowy_Lovely, Maloy_Shket
[3]: Подробное описание нарушения: Я Сотрудник ФБР Выезжаю из офиса, после чего обнаруживаю наших гостей (Дмищики) мне угрожает пистолетом после чего я выхожу из машины и начинаю самооборанятся, в последстии Maloy_Shket Выходит из игры в рп процессе +С вне гетто лив от ареста.
Rowy_Lovely не подавался аресту и я открыл огонь после чего меня за +с вне гетто.
[4]: Дата совершения нарушения: 28 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добрый день.
Взял на рассмотрение.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi
[2]: Никнейм игрока: Rowy_Lovely, Maloy_Shket
[3]: Подробное описание нарушения: Я Сотрудник ФБР Выезжаю из офиса, после чего обнаруживаю наших гостей (Дмищики) мне угрожает пистолетом после чего я выхожу из машины и начинаю самооборанятся, в последстии Maloy_Shket Выходит из игры в рп процессе +С вне гетто лив от ареста.
Rowy_Lovely не подавался аресту и я открыл огонь после чего меня за +с вне гетто.
[4]: Дата совершения нарушения: 28 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Во первых у меня крашнуло. Во вторых тем что назвал самообороной не является рп. Когда на тебя ган направляют ты не можешь резко достать свой и против двоих отстреливаться. Это ПГ.

Ниразу на твоём фрапсе никто первый в тебя не стрелял, я вообще в стороне стоял. Так кто угрожал то тебе?:unsure:

Добрый день.
Ваша жалоба оказана по причине:
1.2 Жалоба подаётся лишь на одно лицо (игрок, лидер, администратор).

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху