Рассмотрено Жалоба на администратора End Moon.

• Автор темы Автор темы balenci ambassador
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 265
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balenci ambassador

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
42
Никнейм
Lovemiku_Chidori
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Ded Primitive
[2]: Никнейм администратора: End Moon
[3]: Подробное описание нарушения: Данный некомпетентный администратор выдал мне лварн по правилу "7.2" начнем с того что такого правила лидеров нету, но он прикрепил мне правило в конференции
7.2. В рации гос.департамента используются тэги организаций:
  • Government - [GOV];
  • F.B.I. - [FBI];
  • P.D. - [PD];
  • S.W.A.T. - [SWAT];
  • N.G.S.A. - [NGSA];
  • General Gospital - [GH];
  • Все фракции - [ALL].
Скрины с конференции к сожелению прикрепить не могу.

Далее я написал что бы данный администратор прочитал правила что он посчитал за провокацию и выдал мут в конференции за провокациюж (скрины опять же не могу прикрепить).

Прошу наказать администратора и снять мне незаслуженный лварн
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-003.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Беру жалобу на рассмотрение.

Ожидаем от администратора доказательств в течение 12-ти часов.

На рассмотрении

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
IMG_0967.webp

Вложения

• IMG_0966.webp
    IMG_0966.webp
    2.4 МБ · Просмотры: 6
2.3 Обязательно поддерживать уровень RP во своей фракции. (искл. Гетто). По поводу того, что в департаменте пишет сзади ника название фракции, это для визуального контакта. При общении через рацию никогда никто не догадается в какой ты фракции, верно? С этого и следует, что нужен тэг который поясняет какая фракция и кому говорит. Если взять примеры с фильмов, то там также все всегда говорят какой-либо код когда говорят в рацию не своего подразделения.

2.3 Обязательно поддерживать уровень RP во своей фракции. (искл. Гетто). По поводу того, что в департаменте пишет сзади ника название фракции, это для визуального контакта. При общении через рацию никогда никто не догадается в какой ты фракции, верно? С этого и следует, что нужен тэг который поясняет какая фракция и кому говорит. Если взять примеры с фильмов, то там также все всегда говорят какой-либо код когда говорят в рацию не своего подразделения.

Дойди до должности создателя и перепиши правила

Вердикт

При использовании государственной рации департамента ( "/d" ) не является обязательным использование тега своей фракции, так как именно то, что вы, End Moon, посчитали Non-RP информацией является RP информацией. В правилах конкретно об этом не написано, но сами правила допускают такую форму подачи сообщений. Даже если посмотреть тот же самый пример использования государственной рации из правил государственных структур, то там написано, что такое допускается.

7.3. Пример использования рации гос.департамента:
"/d to [ALL] | В штате введено чрезвычайное положение!" | "/d to [FBI] | На связь...".

Администратор @End_Moon получит наказание по факту выдачи наказания без корректной на то причины. Наказание с лидера будет снято.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху