Отклонено Жалоба на администратора Harvey_Westbrook.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 193
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Harvey_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения:
Привет дорогая форумная администрация.
Да-да, снова я.

И так. скажу так, на сервер я захожу раз в 4-5 дней а то и неделями могу не заходить,не суть. Сегодня я зашел пишу /admins, и вижу что у меня 1 из 5 аварнов,прописываю /getlogs Cody_Henriquez и вижу что мне данный администратор которого я обвиняю выдал мне аварн 31.05.2023.

И так,суть жалобы, еще раз хочу указать на то что я неактивный,и поэтому не видел.

Хочу узнать где я себя вёл неадекватно и попросить доказательства если они у него оставлись.

[4]: Дата совершения нарушения: 31 Май 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Снимок экрана 2023-06-04 235028.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

В беседе администрации, я вам сразу сказал что аварн выдам позже. Так-же после выдачи упоминал вас. Доказательства предоставлять не буду, время на подачу жалобы истекло.

Здравствуйте, беру на рассмотрение.

В основном положении жалобы указано следующее:

1.13 Жалоба подаётся только в течении 2 дней с момента нарушения;

Наказание Вами было получено 31.05. Следовательно, крайний срок подачи жалобы был 02.06. Далее администратор не обязан хранить доказательства на Ваше нарушение.

Более того, предоставленные @Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем материалы указывают о том, что Вы были уведомлены о полученном наказании. Почему Вы тянули с подачей до 04 числа — не ясно.

Вердикт:​

В жалобе отказать
Администратора @Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем оставить без наказания по факту отсутствия факта нарушения
Наказание администратора @Cody_Henriquez оставить в силе по факту не оспоренного нарушения​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху