Отклонено Жалоба на администратора Destlord_Senju.

• Автор темы Автор темы Flint_Carter
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 181
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flint_Carter

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
189
Веб-сайт
maze-rp.ru
Никнейм
Flint_Carter
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Flint_Carter
[2]: Никнейм администратора: Destlord_Senju
[3]: Подробное описание нарушения: Данный гений замутил моего лидера во время собеседования, и пригрозил мне /awarn за повторное снятие мута с моего лидера во время СОБЕСЕДОВАНИЯ, позже чего он не предоставляет мне док-ву неуважения к администрации сервера от лидера проекта. Хочу снятие данного администратора с поста ЗГА так как этот человек не компетентен к своей должности.
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Май 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [2] Альбом (3.82 МБ) — Ниндзя
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Ожидаем доказательств от администратора в течение 12-ти часов на нарушения со стороны лидера и вас с объяснением ситуации.

На рассмотрении

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Я захожу в игру с просьбой лидера снять мут на время собеседования, т.к. данный администратор выдал ему мут за неуважительное отношение к администрации, я благополучно снял ему мут на время собеседования а данный админ пригрозил мне аврном, после чего замутив его ещё раз на 10 минут а не на оставшееся время мута, после чего я перешёл в беседу с просьбой разборки ст. администрации с данным администратором, и в итоге запросил у него док-ву. которую он не предоставил, позже начался конфликт между ГС за Мафиями ( Я ) И ЗГА ( обьвиняемого администратора )

Доброго времени суток,уважаемый пользователь.
Спасибо за вашу жалобу.

Предоставляю доказательства нарушения вашего лидера:

Я бы мог еще выдать вашему лидеру мут за мат, но не стал.

Также, компетентный я или нет, это уже решать не вам, а красной администрации.

Впредь передайте своему лидеру,чтобы не нарушил :)

Спасибо за внимание, с уважением Заместитель Главного Администратора Destlord_Senju.

Вердикт
Изучив обвинения администратора, доказательства и утверждения обеих сторон я готов вынести вердикт.
С самого начала я начал рассматривать жалобу неправильно, так как в соответствии с положением раздела жалоб, жалобу должен подавать именно лидер, если он хочет выразить недовольство в отношении своего наказания и считает его несправедливым. Приношу свои извинения.
Если не принимать во внимание этот факт, то тут больше прав главный следящий за мафиями, чем заместитель главного администратора. Со стороны лидера не было зафиксировано нецензурных выражений, нарушающих правила, а блокировку чата действительно можно было перевыдать после собеседования лидера, так как это является RP процессом.

Жалобу должен подавать лидер, а не главный следящий за мафиями.

Отклонено

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху