- Реакции
- 0
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Jeff_Fekerk [2]:
[2]: Никнейм администратора: [1]: Ваш никней Никнейм администратор: Khabib_Miers
[3]: Подробное описание нарушения: [1]: Ваш никнейм: Jeff_Fekerk
[2]: Никнейм администратора: Khabib_Miers
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал аварн чел просив чо я яого тп себе мне адм дал аварн придупрежден снимайте
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
yapx.ru

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [1]: Ваш никнейм: Jeff_Fekerk [2]: Никнейм администратора: Khabib_Miers [3]: Подробное описание нарушения: Выдал аварн чел просив чо я яого тп себе мне адм дал аварн придупрежден снимайте [4]: Дата совершения нарушения: 18 Фев 2023 [5]: Доказательства нарушения (скриншот):[1] Альбом (397.5 КБ) — Ниндзя  [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: [1]: Ваш никней Никнейм администратор: Khabib_Miers
[3]: Подробное описание нарушения: [1]: Ваш никнейм: Jeff_Fekerk
[2]: Никнейм администратора: Khabib_Miers
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал аварн чел просив чо я яого тп себе мне адм дал аварн придупрежден снимайте
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
[1] Альбом (397.5 КБ) — Ниндзя
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Фев 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [1]: Ваш никнейм: Jeff_Fekerk [2]: Никнейм администратора: Khabib_Miers [3]: Подробное описание нарушения: Выдал аварн чел просив чо я яого тп себе мне адм дал аварн придупрежден снимайте [4]: Дата совершения нарушения: 18 Фев 2023 [5]: Доказательства нарушения (скриншот):[1] Альбом (397.5 КБ) — Ниндзя  [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да