Отклонено Сервер | Петиция об удалении/изменении команды для работы с репортом

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 23
  • Просмотры Просмотры 483
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
Ваш никнейм: Uorren_Baffett
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Петиция об удалении/изменении команды для работы с репортом

Описание предложения:
Добрый день.​
Ув.Руководство проекта Maze RP.
Обращение несёт следующий характер. На нашем проекте есть проблема которая преследует его уже не один год.
Это Репорт /report - обращение игроков.
Из-за команды /pm - на репорт можно ответить бесконечное количество раз.
При ответе через ATuls игроку сильно засырается личка ответами.
Предлагаю следующее : сделать отдельную команду для связи Администрации с Игроком, выделить новым HTML цветом (отличающимся от ответа на Репорт). И удалить команду /pm. Что бы в дальнейшем не было флуда игроку.

Надеюсь меня поддержат, в случае необходимости можно создать голосование и посмотреть мнение общества.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
За
Примите в сведенья его высказывания и сделайте что он просит, человек очень много вложил в проект и не собирается сдаваться.

:sticker-59217:

На рассмотрении.

За
Но удалять команду /pm глуппо,её можно использовать не только для ответа в репорт

Через /pm будет можно спросить, тут ли игрок либо же нет. Думаю тебе известна такая система как "Ракбот". Можно спросить в /pm, тут ли он. Но опять же, сейчас 21 век, идёт много автоответов. Думаю /pm удалять не надо, а так ЗА. UPD

добавте ботов чтоб бегали

За
Но удалять команду /pm глуппо,её можно использовать не только для ответа в репорт
Читай внимательно. Идея в том, что б сделать отдельную команду для связи администратора с игроком, не привязанную к репорту. Что и не будет накручивать статистику репорта и уберёт флуд игроку при вопросе в репорт. А когда будет флуд то игрок будет видеть, что ему просто засырают чат(не ответом на его вопрос)

бессмысленое улутшение, т.к это бывает редко, врядли кому то это мешает

Задумка хорошая,так хотя-бы хелперы репорты не будут фармить. Но с другой стороны если текст длинный,а как мы знаем сервер не позволяет писать огромные текста. Так как тогда хелперам полностью свой ответ расписать? Увеличение строки?

/rep думаю команда для такого случая ведь на неё можно ответить 1 раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху