Отклонено Форум | Пересмотр правил форума.

• Автор темы Автор темы Meo_Hanssen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 114
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meo_Hanssen

Экс-руководитель
Premium
Легенда Проекта
Основатель
Проверенные
Решения
1
Реакции
886
Никнейм
Meo_Hanssen
Ваш никнейм: Bernard_Montreal
Предложение по: Форум
Краткое описание предложения: Пересмотр правил форума.

Описание предложения: Дело в том что по IC есть/будут уполномоченные сотрудники разных гос. структур, которым необходимо создать свою тему на форуме в разделе своей структуры, расписать ее под себя. С разрешения лидера структуры.
Те же будущие судьи и прокуроры которым нужно будет расписывать и создавать свои темы и вести их
И насколько я уведомлен, даже заместители структур, даже если лидер дал добро - не могут вносить изменения в структуре на форуме, создавать свои темы и так далее.
Что бы повысить хоть чуть чуть уровень Роле Плей, хотелось бы что бы это правило пересмотрели и внесли исключения.
Связанно так же с тем, что некоторые лидеры попросту безграмотные, не могут красиво даже форум заполнить, пишут все в кучу и так далее, но с этим ничего не поделаешь, так как ставить особо и не кого, грамотных и более взрослых игроков на проекте не очень много. Но когда есть грамотный заместитель или доверенный сотрудник структуры, он должен помогать лидеру, поднимать интерес у других игроков, которые смотрят раздел той или иной структуры
Вообщем у меня все, основное это пересмотр этого правила, надеюсь на Ваше понимание, нужно начинать с мелочей

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.

OFFTOP

Как по мне, так это бред.
Заместители во фракциях меняются как перчатки, про другие ранги и говорить нечего.
Многие даже не знают банальных RolePlay правил. Если каждому пользователю дать право создавать свои темы на форуме, то будет полный бред: копирование тем с других форумом, много грамматических, пунктуационных и других ошибок, кому-то завышение, а кому-то занижение должностных полномочий.
Если нужно создать тему, то можно отписать лидеру и он её создаст, соблюдав при этом все правила.

Просто правило для "массы" сделано, как я сказал ранее тебе в переписке, можно же сделать красиво, замы меняются как перчатки это да, но просто те кто шарят, пусть пишут свои темы, те кто не знают даже что так можно, пусть не лезут

OFFTOP

Те, кто шарят, пускай лучше встают на посты лидеров и поднимают организацию.
Зачастую, лидеры этих организаций сами не знают никаких правил, но стоят на своём посту и быстро слетают.

OFFTOP

Те, кто шарят, пускай лучше встают на посты лидеров и поднимают организацию.
Зачастую, лидеры этих организаций сами не знают никаких правил, но стоят на своём посту и быстро слетают.

поддерживаю

Здравствуйте!
Заместители с разрешения ГСа и лидера могут писать темы. Главное просто спросить.

OFFTOP

Не то что я, который красиво оформил форум, но был снят по причине неактива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху