Рассмотрено Жалоба на лидера Han_Samuray.

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 190
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
[1]: Ваш никнейм: Uorren_Baffett
[2]: Никнейм лидера: Han_Samuray
[3]: Подробное описание нарушения:
Добрый вечер, господа.

• Это НЕ жалоба.
  • Это в большей степени обращение/просьба.
Путь поиска компромисса и решения по моему мнению важного вопроса.
Хочу начать с просьб.​
Первая просьба будет передать это Обращение, не Следящему, не ГС-у и даже не ЗГА.​
Для меня важен консерватизм к серверу, трезвый и адекватный взгляд на ситуацию с стороны игрока, а не Администратора у которого и так все есть.

А теперь всю "воду" в сторону и к сути:
  • Не так давно я поднимал вопрос "увольнения" с фракции Лидером - "Зама", который, стоял до того, как "новый Лидер" встал на пост.
    • Яв корень не согласен с подобными "увольнениями" как минимум по следующим причинам :
      1. Они ничем не обоснованы.
      2. Они нарушают правило : 2.15 "Правил Лидера".
      3. Сточки зрения РП процесса это не логично, я пояснял в прошлой теме, в этой напомню. При уходе руководителя/смене руководителя подчиненных не увольняют :
        • это глупо
        • это не рационально
      4. Причины : уволил от слива/уволил потому, что мой состав - не уместны.
        • Во-первых Лидер всегда себя сможет оправдать
        • Во-вторых если стоит Зам, то может он все таки не просто так стоит ?
        • И в третьих конце концов, стоит дождаться его в игре и сообщить об изменениях и причинах понижения : места зама заняты/свой состав/своя система повышений.
  • Подобные "увольнения" имеют место быть(по моему субьективному мнению) в таких случаях :
    • Зам не заходил больше 2 суток.
    • Зам отказывается выполнять требования лидера :
      • Проверка на соответствие
      • Прохождение диалога в Дискорде (согласно его же регламента)
      • Отказ от написания "новой" заявки на форуме.
  • Почему столь "скоротечные" Лидеры решают судьбы "долгожителей" Замов?
    • Как выживать простым игрокам?
    • Строчить жалобы?
    • Проходить новые и новые собеседования, потому, что у новых Лидеров психическое расстройство?
  • И в конце концов для "слоупоков" ставших на пост Лидера и возомнившими себя "вершителями судеб" в панели лидера НЕ ПРОСТО ТАК создали команду "расформирования состава неактивных". НЕАКТИВНЫХ, Карл, а не тех, кто "не нравится".
Под итожим :
  • Меня восстанавливать не нужно (это не жалоба)
  • Лидера наказывать не нужно (это не жалоба)
Я искренне надеюсь что люди которые влияют на игровой процесс, а не просто пользуются УЖЕ готовой системой и плевать на все хотели обратят внимание и найдут выход с подобной ситуации.
Очень часто все вспоминают про изменения, про улучшения для сервера, для комфорта и удобства игры. Пусть и эта ситуация будет одним из моментов когда Мы вспомним про комфорт игры для ВСЕХ игроков, а не только должностных игроков : Лидер/Следящий/Гл.Следящий и так дальше по иерархии...​
P.s
Что бы не нарушать форму подачи скрины моего "оф-лайн увольнения"

Доказательство
[4]: Дата совершения нарушения: 5 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Доказательства в 3 пункте
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброй ночи.
Передаю жалобу Главному Следящему за Мафиями.
На рассмотрении.

Здравствуйте. Я хочу спросить, тогда какой толк от этой темы, если никому ничего? С точки зрения это нелогично, а лидер может уволить тогда, когда найдёт себе кандидата, и обзвонит его в первую очередь, прежде чем давать увольнения. Я принял ваши пожелания, и передам их лидеру, если вы захотите вернуться на пост заместителя, напишите мне в соц. Сети. Вк- @evgenij1523.
Я с вами полностью согласен, что увольнять действующих заместителей это полная глупость. Заместителя можно увольнять в тот момент, когда он долго не заходит в игру, то есть, от промежутка с 7-15 дней. Выдам лидеру выговор за неодуманное увольнение своих заместителей. Т.к. заместитель- это важная часть организации. Если не будет заместителей, лидер в организации простите за выражение "Никто".Поговорю с лидером по поводу РП в его фракции. Спасибо за обращение. Рассмотрено.

Последнее редактирование:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху