Рассмотрено Жалоба на игрока Artem_Skibenko.

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
[1]: Ваш никнейм: Uorren_Baffett
[2]: Никнейм игрока: Artem_Skibenko
[3]: Подробное описание нарушения:
Добрый вечер

Дал 6 звезд за "угон транспортного средства".​
  • Физически это сделать не возможно(т.к.системой запрещено брать фракционный транспорт) , а если и отыгрывать какое-то там РП и сослаться на угон гражданского автомобиля, то у этого парня не хватило бы ума отыграть подобную ситуацию.
Гадости про мою Афродиту писал.
  • Отдельная просьба не писать : "Ты связал его будучи один это нонРП и тому подобное". Почему я на этом акцентирую внимание, когда я позвал Администратора помочь мне с этим парнем я получил ответ на Репорт "Слежу". А потом оправдание : "Я последил 2-3 минуты и ушел". Ну такой п***?:ж... Далее он телепортировался и начал учить меня жизни, что есть форум и что по каждой х?йне я обязан писать туда, бред, что уволить меня может, честно, "очень страшно было". А что б вязать таких типов в фракции не обязательно состоять, открою тайну тебе, братец. Ему отдельный "привет". Я думаю он сам знает кто он, личность его можно не упоминать, желаю ему только успехов. А свои действия я готов пояснить тем, что я попросту з***ался сидеть за "просто так" навешенные звезды. Вся ситуация с этим пареньком длится у меня со вчерашнего вечера еще. И мое действие являлось лишь противодействием его действию и обычной защитой.
Доказательства.
[4]: Дата совершения нарушения: 5 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): В 3-ем пункте
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Artem_Skibenko получит наказание в виде блокировки игрового аккаунта сроком на 3 дня.
Рассмотрено. Закрыто.
Приятной игры на Maze Role Play <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху