Рассмотрено Жалоба на лидера Wanderhud_Goldwayz.

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 167
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
[1]: Ваш никнейм: Uorren_Baffett
[2]: Никнейм лидера: Wanderhud_Goldwayz
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый день.
Мое обращение следующего характера :
  • Находился я в фракции на посту зама, сменился лидер и последовали следующие действия : понижение до 7-го ранга, понижение до 1-го ранга, увольнение.
  • Клевета от Лидера администраторам.
А теперь подробнее обо всем :
  • 1.
  • Возможно у Лидера есть свой "план"/ свой состав и он видит кого-то другого на посту зама. Почему он об этом не сообщил? А в тупую понизил?
  • Возможно у Лидера есть своя система повышения рангов? Почему Лидер не предложил мне провести тест на "соответствие"?
  • А если "проверяющий/отвечающий" на жалобу Администратор прибегнет к причине : "Лидер - это его фракция и он сам решает численность состава и размер рангов в ней" . Но и здесь у меня будет аргумент и не один : 1. Лидер беспричинно повышать ранг не может, должна быть хоть какая-то процедура, иначе все знаю в другом случае это - блат. Тогда почему не имея РП причины Лидер имеет право понижать? 2. Когда в Администраторском составе меняется Руководитель, весь состав Должностной администрации не снимает же беспричинно, потому что "он новый Руководитель".
  • К чему я веду, любой игрок не только я, тратит время, играет, проходит "задания", диалоги в ДС на пост Зама, что б пришел новый Лидер и уволил его просто потому что так хочет? Абсурд, нет?
  • 2.
  • Лидер в панике не понимая что ему делать, начал звать Администраторов, ныть мол ему угрожают и т.п. Мол я выпрашиваю ранг, а если не выдаст, то я жалобу напишу.
  • Ну во-первых я сразу сказал что жалоба будет так и так (ниже на скринах будет подтверждение моим словам). Во-вторых, пришел его друг с которым он сидел в ДС по всей видимости (Следящий за Мафиями) и ввел в заблуждение тем, что бы он меня увольнял. Но об этом мы уже поговорим в жалобе на этого Администратора.
Прошу разобраться в данной ситуации ведь она неадекватна, как и поведение Лидера.

Ссылка на нарушение Лидера
[4]: Дата совершения нарушения: 4 Янв 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Доказательства в 3 пункте
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте.
Передаю жалобу Главному следящему за Мафиями
На рассмотрении.

Ещё раз добрый вечер

Выдам лидеру выговор, верну вас на прошлый ранг в организации. Ответ про администратора дал в жалобе на него.

Приятного времяпровождения в игре

Ответ выше.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху