Не выявлено Форум | Проблемы форматирования текста.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 199
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
Ваш никнейм: William_Freeman
Баг на: Форум
Краткое описание бага: Проблемы форматирования текста.

Описание бага (текст, скриншоты, видео): При форматировании текста на форуме я столкнулся с двумя проблемами:
1. При вставлении при помощи панели форматирования "GLOW"(светящегося текста) мой текст, на который я накладываю освещение теряет прежнее форматирование и его заново приходится форматировать. Это раздражает и раньше такого не было.
2. При вставлении при помощи панели форматирования "OFF"(рамки оффтопа) эта, так скажем, команда смещает мой основной текст в центр, а сами рамки "OFF" и "OFF" находятся сверху и ниже текста. Это раздражает и раньше такого не было.[/GLOW]

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
2. При вставлении при помощи панели форматирования "OFF"(рамки оффтопа) эта, так скажем, команда смещает мой основной текст в центр, а сами рамки "OFF" и "OFF" находятся сверху и ниже текста. Это раздражает и раньше такого не было.[/GLOW]
Пример:

OFFTOP

Вот я что-то написал

Вложения

• 1672080056268.webp
    1672080056268.webp
    15.9 КБ · Просмотры: 13
OFFTOP

проверка

Здравствуйте.
У большенства кодов должны быть закрывающие тэги [off]{text}[/off]
Если такой не поставить, то закрывающие тэги будут в конце всего текста
Пример нормального форматирования:
Код:
Расширить Скрыть Копировать
[center][headinh=1]Привет![/heading][/center]
[b][glow]Мы администрация Maze RP[/b][/glow]
Пример без закрывающих тегов:
Код:
Расширить Скрыть Копировать
[center][headinh=1]Привет![/heading]
[b][glow]Мы администрация Maze RP[/b][/glow][/b][/glow][/b][/glow][/center][/heading]
На счет 2 пункта, не понимаю что вы хотите...
OFFTOP

test

Этот тег не важно, куда вы бы его не поставили, будет выносить весь текст отдельно от другого...

Я не понимаю, о чем вы говорили, вот я использую форматирование через редактор и после этого вставляю код GLOW
test

OFFTOP

Не надо переносить текст от Тэга, ибо XF начинает считать, что вы перенесли текст на строку ниже в теге [OFF]

Я не понимаю, о чем вы говорили, вот я использую форматирование через редактор и после этого вставляю код GLOW
test

OFFTOP

Не надо переносить текст от Тэга, ибо XF начинает считать, что вы перенесли текст на строку ниже в теге [OFF]

Разберём ситуацию с подсветкой. Дело в том, что когда я форматирую текст, выделаю его и потом через панель редактора вставляю освещение - всё форматирование выделенного текста пропадает.

Пример:
До
После

Теперь перейдём к оффтопу. Я пишу текст, выделяю его и через панель редактирования накладываю теги "off"(оно вставляется в текст автоматически), после чего эти два тега создают ещё две отдельных строчки. То-есть одна, начальная - сверху, а вторая, конец - снизу. По итогу образуется небольшой отступ чуть выше сообщения.

Пример:
off
Текст
/off

OFFTOP

Тест

test
Не вижу проблем, все вставляется правильно и без ошибок. Вы выделяете текст при форматировании?
1672159059738.webp

Вы сначала форматируйте, после чего добавляйте эффект. Если есть возможность, зайдите в дискорд сервера, либо залейте фрапс на любой видео-хостинг, чтобы убедиться в том, что бпг есть, ибо проверка результата не дала и вероятно проблема именно в вас.

Вы сначала форматируйте, после чего добавляйте эффект. Если есть возможность, зайдите в дискорд сервера, либо залейте фрапс на любой видео-хостинг, чтобы убедиться в том, что бпг есть, ибо проверка результата не дала и вероятно проблема именно в вас.
Да, я сначала форматирую, а уже потом добавляю эффект. Видео снимать слишком лень, вы уж простите.

Проверив все возможные способы поломки форматирования, ошибки не выявил.
Закрыто.

Если все-же ошибка существует, свяжитесь со мной в ВК и скажите при каких условиях такая ошибка возникает @kuro_kot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху