Рассмотрено Жалоба на администратора Stasik_Stepanov.

• Автор темы Автор темы Hugo_Bloum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Bloum

Пользователь
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Hugo_Bloum
[2]: Никнейм администратора: Stasik_Stepanov
[3]: Подробное описание нарушения: У нас произошла такая ситуация что лидер свата делал собеседование к себе в организацию дальше он попросил помощи чтобы приехали мы и спасти его от хитманов он находился в мэрии мы приехали и там находился ещё тот администратор и так как началась полноценная рп и он начал что тут происходит и я начал его убивать иза того как он помеха в нашей рп ситуации и потом мы иза этого администратора начали убивать друг друга хитманы и мы ( хитманы извиняюсь так как данный администратор нам помешал ) и дальше он опять тп к нам администратор я опять убиваю и он меня кидает в тюрьму полицейскую , а должен в ДМГ и + он написал в наказании ДМ + СК. СК - Спавн килл на респе / на с выхода организации например , а не как то что он тп к нам и типо пытается разобраться в ситуации, А ХОТЯ ОН ДАЖЕ НЕ СЛЕДЯЩИЙ А АДМИНИСТРАЦИЯ 2 ЛВЛ. И ДА Я ИМЕЛ ПОЛНОЕ ПРАВО УБИВАТЬ ЕГО ДМ АДМИНИСТРАЦИИ РАЗРЕШЕН И ЗА ЭТО ИГРОКУ НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ. Прошу разобраться!
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Дек 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2022-12-26-16-03-22-741_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

И да забыл сказать что сразу после этого он мне дал наказание и сразу же ливнул с игры ХD

Здравствуйте. Извините за задержку.
Ожидаем доказательства от администратора в 12 часов.

Здравствуйте.
Извиняюсь за задержку в ответе.
Администратор не предоставил доказательства и будет наказан.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху