Рассмотрено Жалоба на администратора Khabib_Miers.

• Автор темы Автор темы Nikita_Fanta
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 251
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Fanta

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Nikita_Fanta
[2]: Никнейм администратора: Khabib_Miers
[3]: Подробное описание нарушения: Вызвал его админа что там был злостный нарушитель он меня чуть не убил нарушитель я его убил нарушителя и Кхабиь кидает меня в дмг жду Опру что я начал 1-ый.
[4]: Дата совершения нарушения: 16 Дек 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20221216-174557.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте.
Ожидаем доказательства от администратора в течение 12 часов.
На рассмотрении.

OFFTOP

Наказание с вас было снято по моим требованиям сразу при выдаче. Жалоба не имеет никакого смысла.

Здравствуйте уважаемые игрок!
Выдал наказание по причине того,что вы 1 открыли огонь,при то что написали в репорт ,не понимаю к чему было звать администрацию ,если вы достали свой дигл и начали стрельбу
На 5 секунде мы видим ,как вы открывайте огонь по человеку
А так наказание было снято по просьбе ГС.Мафии

Здравствуйте уважаемые игрок!
Выдал наказание по причине того,что вы 1 открыли огонь,при то что написали в репорт ,не понимаю к чему было звать администрацию ,если вы достали свой дигл и начали стрельбу
На 5 секунде мы видим ,как вы открывайте огонь по человеку
А так наказание было снято по просьбе ГС.Мафии
OFFTOP

Видео показывает не полную ситуацию. Конфликт между игроками уже был начат. Репорт был написан после начала стрельбы между друг другом, а вы телепортировались как-раз по репорту.

OFFTOP

Видео показывает не полную ситуацию. Конфликт между игроками уже был начат. Репорт был написан после начала стрельбы между друг другом, а вы телепортировались как-раз по репорту.

OFFTOP

К сожалению фулл фрапса нету,начал фрапс,как только он попросил к нему ТПхнуться

Здравствуйте. На данном видео показана не полная ситуация. Наказание было снято.
Рассмотрено. Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху