Отклонено Жалоба на администратора Andryshkin_Bryshkin.

• Автор темы Автор темы Hit_Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 358
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hit_Alegro

Легенда форума
Игроки
Реакции
42
[1]: Ваш никнейм: Akk_Carleone
[2]: Никнейм администратора: Andryshkin_Bryshkin
[3]: Подробное описание нарушения: Хочу узнать где я нарушил правила администрации? Я его не оскорблял.Даже когда уже сорваться хотел все равно адекватно себя ввел.Ну что за бред?
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Дек 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый день.
У вас с ГСом Гетто был конфликт, на который вы активно отвечали, хотя могли проигнорировать, изначально я выдал вам Кбан, и сказал, если повториться, то будет аварн, наказание вы получили вдвоем.
Клик

Добрый день.
У вас с ГСом Гетто был конфликт, на который вы активно отвечали, хотя могли проигнорировать, изначально я выдал вам Кбан, и сказал, если повториться, то будет аварн, наказание вы получили вдвоем.
Клик
OFFTOP

Но я его не обзывал? То что он провоцировал это никого не интересует ну да.И по поводу промолчать я бы посмотрел на вас когда вас обзывают.

OFFTOP

Но я его не обзывал? То что он провоцировал это никого не интересует ну да.И по поводу промолчать я бы посмотрел на вас когда вас обзывают.

OFFTOP

В конфликте виноваты обе стороны, даже если с его стороны были провокации, то и Вы на них отвечали, хотя могли воздержаться. Наказываются всегда так же обе стороны.

OFFTOP

Ув.Администратор, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО моё сообщение, которое будет текстом ниже.

1) Посмотрев куда пришла жб данная, могу сказать, что она должна быть в разделе жб на ст.адм.
2) Администратор(ГС Гетто) также был наказан.
3) То что вы не оскорбляли никого, не спорю, но вы участвовали в конфликте и разжигали его. Единственное, могу сменить наказание на 10-15 минут кбана, и то пожалев вас.

Ждём ответа от старших.

OFFTOP

В конфликте виноваты обе стороны, даже если с его стороны были провокации, то и Вы на них отвечали, хотя могли воздержаться. Наказываются всегда так же обе стороны.

OFFTOP

Дело в том-что даже когда он начинал оскорблять ему аварн за оск коллег до последнего не давали вот я понял что всем все-равно,так почему я должен молчать.Еслр Андрей выдал аварн ему сразу то-этого всего не-было.

OFFTOP

Дело в том-что даже когда он начинал оскорблять ему аварн за оск коллег до последнего не давали вот я понял что всем все-равно,так почему я должен молчать.Еслр Андрей выдал аварн ему сразу то-этого всего не-было.

Если вы идеально хотите, чтобы ГС получил аварн, напишите жб на него и не участвуйте в конфликтах, тогда наказан будет только он.

Ув.Администратор, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО моё сообщение, которое будет текстом ниже.

1) Посмотрев куда пришла жб данная, могу сказать, что она должна быть в разделе жб на ст.адм.
2) Администратор(ГС Гетто) также был наказан.
3) То что вы не оскорбляли никого, не спорю, но вы участвовали в конфликте и разжигали его. Единственное, могу сменить наказание на 10-15 минут кбана, и то пожалев вас.

Ждём ответа от старших.
OFFTOP

смените пожалуйста.Поймитк меня тоже(

Здравствуйте.
Провоцировали вас или нет - неважно.
Есть раздел жалоб где вы можете написать жалобу на то что вас провоцируют, вместо того что бы вестись на провокацию.
Выдано верно!
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху