Сделано Сервер | Маппинг

• Автор темы Автор темы William_Carleone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Carleone

Новичок
Реакции
3
Ваш никнейм: Dante_Smit
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Маппинг

Описание предложения: Думаю что стандартный банк в Лос-Сантос кому-то да надоел. Так вот.. Еще хочу что бы вы добавили банкоматы и сделали мэрии в ЛВ и СФ и сделать полицейские участки везде такие как "Сан-Фиерроский Полицейский Депортамент". "Лас-Вентураский Полицейский Депортамент". "Лос-Сантоский Полицейский Депортамент". На этом все

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Ваш никнейм: Dante_Smit
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Маппинг

Описание предложения: Думаю что стандартный банк в Лос-Сантос кому-то да надоел. Так вот.. Еще хочу что бы вы добавили банкоматы и сделали мэрии в ЛВ и СФ и сделать полицейские участки везде такие как "Сан-Фиерроский Полицейский Депортамент". "Лас-Вентураский Полицейский Депортамент". "Лос-Сантоский Полицейский Депортамент". На этом все
OFFTOP

Это все бесполезно так как в ОДНУ ПД еле как будет 10 человек с хорошим лидером, не думаем что они и в другие города пойдут, также и с мэриями, это бесполезно

OFFTOP

Это все бесполезно так как в ОДНУ ПД еле как будет 10 человек с хорошим лидером, не думаем что они и в другие города пойдут, также и с мэриями, это бесполезно

OFFTOP

ты мой раб теперь

На счет банкоматов подумаю.
Все остальное отказано.
Благодарю за обращение!

Здравствуйте!
Маппинг для банка уже готов, он выйдет вместе с ближайшим обновлением.
На счет банкоматов, Вы имеете ввиду поставить больше банкоматов в городе?

Маппинг банка как и обновление уже были загружены.
Приятной игры =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху