Рассмотрено Жалоба на администратора Akk_Vandal.

• Автор темы Автор темы Alexandr Nevsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 396
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Nevsky

Аdministrative patrol
Premium
Игроки
Реакции
53
Никнейм
Alexandr_Nevsky
[1]: Ваш никнейм: Alexandr_Nevsky
[2]: Никнейм администратора: Akk_Vandal
[3]: Подробное описание нарушения: Сижу, слежу за игровым процессом. Вдруг, поставленный недавно следак, начал доколуповаться до моих логов 21 года. Как я понял из его речи ему не понравились мои причины наказаний или что-то типа того. Он, неуполномоченный этим заниматься, выдает мне бан.
[4]: Дата совершения нарушения: 29 Ноя 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Приветствую. Ожидаем доказательства от администратора в течение двенадцати часов.

Здравствуйте,на протяжении всего видео я рассматривал ваши логи,потому-что вы меня решили поучить как мне админить,залез я в логи и тут как за 2022 и 2021год наказания странные,например:забанил 2игроков за вред читы а в этоге забанил около 6-7айпи,но и самое интересное вы выдавали наказание в то время когда старшей администрации не было на сервере.
Старшая администрация посмотрите внимательно очень видео.

Какие доказательства? Был бы "слив" уже бы висели жалобы в то время.

OFFTOP

Знаешь,то как ты общаешься можно вообще даже жалобы не писать, а если зайти в более улучшеную версия логов то там не только бан можно найти а еще и чсп.

OFFTOP

Самое удивительное что вас добавляли в чсп и сразу через 10мин разбанил другой админ,ну как это называется?)

OFFTOP

Знаешь,то как ты общаешься можно вообще даже жалобы не писать, а если зайти в более улучшеную версия логов то там не только бан можно найти а еще и чсп.

ЧСП было за администрирование другого проекта, не говори чего не знаешь.

Информация логов с 2021 года не актуальна. Запрашивать у администратора Alexandr_Nevsky какие-либо доказательства/объяснения нету смысла. Срок подачи жалобы составляет три дня. Если бы игроки которые получили блокировку аккаунтов и IP адресса имели претензии к администратору - они бы написали жалобу ещë в то время. В любом случае, если бы действия администратора были не правильными - ему бы тогда ещё выдали наказание, а возможно и сняли бы с поста.

Администратор Akk_Vandal получит наказание. Аккаунт автора жалобы будет разблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху