Рассмотрено Жалоба на лидера Nikita_Inside.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 444
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: William_Freeman
[2]: Никнейм лидера: Nikita_Inside
[3]: Подробное описание нарушения: плагиат содержимого тем. Изучая темы, созданные данным лидером в разделе F.B.I. я нашёл тему "Заявления на перевод". В этой теме всё содержимое принадлежит мне, я автор этого текста, я точно помню, как я писал это всё когда был лидером F.B.I. У меня даже это осталось как копия в Discord-сервере, который я использую как архив. Так-же следящая администрация за форумом может найти мои темы в архиве. Так-же в одной из тем("Граыик проверок") можно увидеть названия несуществующих фракций, что подтверждает некомпетентность лидера, ибо он даже не знает какие фракции существуют на сервере, мало того, что не оформляет красиво темы(вроде по поводу красивого оформления тоже есть правило). Прошу предъявить эти аргументы главному следящему за государственными структурами, так-как по всей видимости он не следит за деятельностью лидеров на форуме и похоже вообще не говорит им о том, что, где и куда(свидетельствует об этом то, что лидер не знает существующие фракции), а так-же наказать лидера.
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Ноя 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): 2022-11-10_20-05-03.webp2022-11-10_20-06-02.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Вложения

• 2022-11-10_20-05-03.webp
    2022-11-10_20-05-03.webp
    173.4 КБ · Просмотры: 3
Узнал только что о том, что он и ту тему с "граыком" проверок сплагиатил. Добавлю скриншот к основной жалобе и прикреплю к этому сообщению.
2022-11-10_20-05-03.webp

Добрый вечер!
Жалоба будет передана Главному следящему за гос.структурами.
Ожидайте вердикта ГС-а

Узнал только что о том, что он и ту тему с "граыком" проверок сплагиатил. Добавлю скриншот к основной жалобе и прикреплю к этому сообщению.
Посмотреть вложение 62295
Добрый вечер, Лидер получил лварн темы удалим, спасибо за помощь
Закрыто.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, Лидер получил лварн темы удалим, спасибо за помощь
Закрыто.
А раз так то смотрите от куда я узнал перевод И ЭТО БЛОГИАТ? КОГДА Я ЭТО УВИДЕЛ УЖЕ В ТЕМЕ???? Я ЭТО ПРОСТО СКОПИРОВАЛ И ВСТАВИЛ ЭТО БЫЛО ДО МЕНЯ Я ВЗЯЛ СКОПИРОВАЛ И ЗДЕЛАЛ

OFFTOP

Лидеров наказывают за плагиат тем, но при этом темы созданные от лица администратора тоже плагиат. Прикольно)

Главный следящий дал ответ.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху