- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Sandali_Popytalski
[2]: Никнейм администратора: Niko_King
[3]: Подробное описание нарушения: Рассказываю, играли в дмз сегодня днём, с двумя следящими за гетто и с ним этим Нико.
Играем играем, он проигрывает, и подрубает читы.
Мы ему говорим, типа вырубай ибо плохо будет, типа говорим, а он типа вот типа вот типа он говорит короче что типа он без читов.
Ну вот сегодня же вечерком мы с ним пошли в дмз
и он показал какой он без читов
Кстати от проверки он слился
В данный момент я играл с вх, потому-что я играл с админской сборки специальной для админов, и там был вх который его никак не отвключить, короче не мог отключить но пошёл по приколу чтобы спалить его читы. вот примерно так.
НАКАЖИТЕ ЭТОГО ПЛОХОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
Если эта жалоба не будет рассмотрена, я обращусь к Администрации города ХМАО ЮГРА г. Нягань.
[4]: Дата совершения нарушения: 12 Авг 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Niko_King
[3]: Подробное описание нарушения: Рассказываю, играли в дмз сегодня днём, с двумя следящими за гетто и с ним этим Нико.
Играем играем, он проигрывает, и подрубает читы.
Мы ему говорим, типа вырубай ибо плохо будет, типа говорим, а он типа вот типа вот типа он говорит короче что типа он без читов.
Ну вот сегодня же вечерком мы с ним пошли в дмз
и он показал какой он без читов
Кстати от проверки он слился
В данный момент я играл с вх, потому-что я играл с админской сборки специальной для админов, и там был вх который его никак не отвключить, короче не мог отключить но пошёл по приколу чтобы спалить его читы. вот примерно так.
НАКАЖИТЕ ЭТОГО ПЛОХОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
Если эта жалоба не будет рассмотрена, я обращусь к Администрации города ХМАО ЮГРА г. Нягань.
[4]: Дата совершения нарушения: 12 Авг 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):