Отклонено Жалоба на администратора Withouz_Kingsize.

• Автор темы Автор темы Nesquik_Reinsize
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 339
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesquik_Reinsize

Активный пользователь
Игроки
Реакции
25
[1]: Ваш никнейм: Nesquik_Reinsize
[2]: Никнейм администратора: Withouz_Kingsize
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте
Как я заметил, ГС Мафии сидит без лидеров, отчёты не делает, аварны не выдают за
"Нет отчёта". Человек сидит без "Следящие", Работы чисто говоря - н-е-т-у! Заявил мне что у него лидеры онлайнят, с 06.06.2022 от них нету онлайна. Awarn 0/5 у него. Говорит "Для меня отчётов нету". Тогда почему я пишу отчёты, а он не пишет?! Я тоже хочу сидеть ничего не делать, не писать отчёты, не искать Пиарщиков и людей на Сотрудничество. Но я это всё делаю, мы с ним вдвоём "Желтая Администрация".

[4]: Дата совершения нарушения: 8 Июн 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): https://yapx.ru/v/SRNeF
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[OFFTOP]
Здравствуй, лидеры сидят на неактиве, сам ты ничего не знаешь. Не лезь в мафию просто.

Как я заметил, ГС Мафии сидит без лидеров, отчёты не делает, аварны не выдают за
"Нет отчёта". Человек сидит без "Следящие", Работы чисто говоря - н-е-т-у! Заявил мне что у него лидеры онлайнят, с 06.06.2022 от них нету онлайна. Awarn 0/5 у него. Говорит "Для меня отчётов нету". Тогда почему я пишу отчёты, а он не пишет?! Я тоже хочу сидеть ничего не делать, не писать отчёты, не искать Пиарщиков и людей на Сотрудничество. Но я это всё делаю, мы с ним вдвоём "Желтая Администрация".

[4]: Дата совершения нарушения:
8 Июн 2022
OFFTOP

Интересно, зачем набирать ему лидеров если они есть?

OFFTOP

Доброго времени суток уважаемый Пиар-Менеджер. Отчёты на форуме не обязательны. С сегодняшнего дня будут обязательный, данный человек недавно встал, главного администратора который следит за ним, не было. Ожидайте ответ от форумника.

[4]: Дата совершения нарушения:
8 Июн 2022
OFFTOP

Два лидера на неактиве как я понял

Ещё хочу добавить то, что я с ним нормально общался в игре, по скринам видно, он берёт и маты кидает, к примеру "Но так, з***ись"/

Вложения

• sa-mp-007.webp
    sa-mp-007.webp
    59.4 КБ · Просмотры: 3
OFFTOP

Доброго времени суток уважаемый Пиар-Менеджер. Отчёты на форуме не обязательны. С сегодняшнего дня будут обязательный, данный человек недавно встал, главного администратора который следит за ним, не было. Ожидайте ответ от форумника.

OFFTOP

Тогда почему я делаю? Гениально, значит давай я 2 дня буду без отчетов

Доброго времени суток.
Жалоба написана не в тот раздел.
Отказано. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху