Отклонено Жалоба на администратора George_Hanssen.

• Автор темы Автор темы Andryshkin_Bryshkin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 363
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andryshkin_Bryshkin

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Реакции
180
Никнейм
Andryshkin_Bryshkin
[1]: Ваш никнейм: Andryshkin_Bryshkin
[2]: Никнейм администратора: George_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: 1) Поставил ЗСа типо на своего зама.
Вопрос, что за бредятина? Спец Администратор явления закрепом и он типо делает себе зама? Что простите, вам не кажется это странным?

2) Снял без объективной причины.
Ожидаю объективную причину снятия и доказательства на нарушения, если они были. ( Для снятия)

P.s. Жду ответа от Ромы, либо Умара / Андрея.
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Мар 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

UPD: + администратор не компетентен.
Доказательства: Клик

Кину всё человеку который будет рассматривать жалобу.
OFFTOP

Гений, жалоба и создана для того, чтобы предоставлять доказательства нарушения, за которое был снят/наказан администратор.

OFFTOP

Специальный администратор, который закреплён за пиар-отделом поставил какого-то человека на пост заместителя создателя и оправдался тем, что это его заместитель? Надеюсь, что я неправильно понял.

OFFTOP

впервые я согласен с набокой, что за ужас...
ситуация абсурдна

Ладно, разъясню всё.
Насчёт ЗСа, я закреплён за Пиар-Отделом, и Daddy_Venum будет являться чем-то по типу заместителя закрепа, также как я у него в мафиях, вывод - я помогаю ему, он помогает мне, он не мой заместитель технически, его должность остаётся Заместителем Создателя.

А вот насчёт снятия я удивлён что у кого-то есть вопросы, Андрей находился на должности Пиар-Менеджера почти 2 месяца, за все 2 месяца онлайн поднялся в 1 день до 72, и также однажды до 66, в остальные дни онлайн коле***ся между 50-55. Данный человек не прилагал никакого усилия для развития Пиар-Отдела и в основном онлайна на сервере, Заместителя Пиар-Менеджера не искали вовсе, Андрей надеялся лишь на то, что на проекте с почти нулевым онлайном кто-то пойдёт писать на форум длинное заявление и дожидаться обзвона, высасывал из пальца отмазку на каждое замечание и унижал всегда мои мнения аргументируя тем что у меня 0 сроков в Пиар-Отделе, а он якобы через чур опытный. На своей должности он не показал свой опыт, ведь за эти недели, Пиар-Отдел стал неактивным уголком структур администрации, и эта проблема даже не собиралась решаться, ведь Андрей всем доказывает то что онлайн на сервере никак не зависит от Пиар-Отдела, а лишь от работы администрации сервера, за последний же его день, Андрей получил 3 аварна, и полностью доказал то, что он просто не справляется со своей должностью. Именно по этому я решил снять его со своей должности за то, что он не справляется с ней.

Ожидаем ответа от руководящей администрации.

OFFTOP

теперь все понятно, набока опять натворил

OFFTOP

Мне почему-то кажется, что если вы будете ставить других людей на эту должность, то ничего так и не изменится, а может даже и наоборот, рухнет.

OFFTOP

Не изменится ничего - человек снят, либо же будем учить и наводить на верный путь, в случае Набоки, он отнекивался от всего опровергая это тем что он безумно опытный и нихера ему не надо.

OFFTOP

эмм Миша топ админ

Здравствуйте, выношу вердикт!

Жалоба не имеет толкового смысла, да и ответ дали вполне ясный. Ваша работа не особо понравилась закреплённому администратору, а так же я был свидетелем Вашего отношения к заданиям данного администратора. Вы не один раз высказывались крайне пылко и хамили администратору + отказывались выполнять простейшие задания.

Администратор наказан не будет, на пост Вас не восстановят.

Жалоба закрыта. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху