Рассмотрено Жалоба на администратора Matvei_Geraskin.

• Автор темы Автор темы Wind_Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wind_Moriarty

Авторитет
Игроки
Реакции
13
[1]: Ваш никнейм: Sexelong_BlackBerry
[2]: Никнейм администратора: Matvei_Geraskin
[3]: Подробное описание нарушения: Я лидер Yakuza, он тпается ко мне и говорит а мне можно к тебе? Я отвечаю да на 1 ранг,затем я его убиваю а адм убить можно, затем он тпается убивает меня я приежаю и начинаю убивать его и в hc писпть 0 затем он тпаетсч я убиваю называю его *Бездарем* это не оск же я назвал правда + неверная выдача наказания
[4]: Дата совершения нарушения: 14 Фев 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый лидер.

Честно сказать, я не понимаю, зачем вы написали эту жалобу.
Вы сами признались в том, что использовали оскорбительные слова в своей беседе с администратором, признались в RK, но не предоставили достаточное количество доказательств на серьёзные нарушения со стороны администратора. Возникает вопрос: вы хотите, чтобы вам увеличили срок блокировки чата, а администратор получил наказание за неверную выдачу наказания?

Доброго времени суток, уважаемый лидер.

Честно сказать, я не понимаю, зачем вы написали эту жалобу.
Вы сами признались в том, что использовали оскорбительные слова в своей беседе с администратором, признались в RK, но не предоставили достаточное количество доказательств на серьёзные нарушения со стороны администратора. Возникает вопрос: вы хотите, чтобы вам увеличили срок блокировки чата, а администратор получил наказание за неверную выдачу наказания?
Не надо

Администратор будет наказан за неверную выдачу наказания!
Вам, Sexelong_BlackBerry, делаю первое и последнее предупреждение. Подумайте над своим поведением, ведь следующий такой проступок может понести за собой наказание!

Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху