Отклонено Жалоба на лидера Kirill_Alegro.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 183
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: William_Freeman
[2]: Никнейм лидера: Kirill_Alegro и игрока Den_Vine
[3]: Подробное описание нарушения: NonRP, PowerGaming. Мы спокойной жизнью расследуем дела в офисе, но тут выясняется, что нашего директора похитили. Мы выехали к месту, где он находился и ориентировались при этом на жучок в его ботинке, который вывел нас на правильный след, старую ферму у границ города Лос-Сантос, где держали директора. Мы приехали туда и всех перебили, но выяснилось то, что ранее директор сумел сбежать при этом убив одного из соучастников преступления. После штурма мы с моим напарником оказались раненными и директор, который пришёл к нам на помощь выручил нас и отвёз в больницу. Во время того, как мы выезжали мы увидели ещё итальянцев, которые ехали на ферму, что могло означать лишь то, что они соучастники этого похищения, а потом, заметив нас они устремляются в "эпичную" за нами погоню, в которой мы доезжаем до больницы. После этого нас лечат и мы едем в офис F.B.I., но на сей раз уже без приследования. Мы доезжаем и начинаем сопоставлять факты, думать о произошедшем. Директор написал нам, что он знает их лица, видел, и по РП их описывает нам, после чего я объявляю в розыск участников похищения. Помимо этого так-же ещё я видел лица тех, кто за нами гнался в погоне, то-есть соучастников похищения(они не были в масках, так-как у них был клист итальянцев). После обвинения в розыск Кирилл пишет в "/hc" о том, что мы типа убили похитителей и они были в масках, но это было не так, ведь у них был обычный клист и я обвини тех, кто за нами гнался, а как мы выяснили ранее, они тоже являются участниками похищения или как-то с ним связаны. После этого к нам больше нету никаких претензий, но тут случается то, о чём я не мог и подумать. Они все приходят с оружием в офис и пишут, что они пришли сдаться с повинной. Мы у них по РП собираем оружие, я лично конфискую у Кирилла Алегро все патроны от его оружия, но тут один из тех, кто к нам пришёл(Денчик) начинает нас бить и отходить со стены(В маленькой комнате допроса с вооружёнными двумя мужчинами, которые хорошо обученные, с наблюдателями в комнате наблюдателей и вообще бляха муха в офисе F.B.I., в огромном здании, которое кишит сотрудниками F.B.I.), после чего у Кирилла случается краш игры. После этого Ден снова бушует, достаёт МП-5 и начинает стрелять по директору F.B.I.(В маленькой комнате допроса с вооружёнными двумя мужчинами, которые хорошо обученные, с наблюдателями в комнате наблюдателей и вообще бляха муха в офисе F.B.I., в огромном здании, которое кишит сотрудниками F.B.I.). Я его усмиряю(убиваю) и мы продолжаем. Тут Кирилл Алегро возращается(по РП он тот-же Кирилл и стоял на том-же месте), но не смотря на то, что я у него изъял патроны он достаёт М4 и стреляет по директору, а так-же по мне. После этого мы отыграли РП как их забирают в другой офис F.B.I. и убиваем их, но убийство откатили, но не само РП, которое из-за итальянцев по большей мере получилось недо-РП.
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Фев 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Жалобы на игроков и лидеров рассматриваются отдельно: одна жалоба — один участник конфликта.
В рассмотрении
отказано!

Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху