Рассмотрено Жалоба на администратора Darcell Venum..

• Автор темы Автор темы Nicholas_Wilde
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 61
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Wilde

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
218
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1]: Ваш никнейм: Nicholas Wilde.
[2]: Никнейм администратора: Darcell Venum.
[3]: Подробное описание нарушения: Хотел похвалить администратора за чуткое руководство самым великолепным проектом во всем San-Andreas Multiplayer, который развивается изо дня в день, побивая разнообразные рекорды, и который я, в силу своей незрелости, неоправданно хейчу, за что готов понести суровое наказание.
Однако ладно, лирическое отступление закончилось. Заранее прошу прощения за большое количество орфографических и пунктуационных ошибок. Указал мне факт этого опять же наш великий администратор. (Чисто по приколу кину предъяву мол я русский плохо знаю. Ну чисто чтоб поржать, знаете. Читать столько текста весьма утомительно, но обещаю - анекдотов не будет, т.к. они будут в материале.Screenshot_2022-01-21-20-43-45-259_re.sova.five.webp

Итак, начнём повествование. Начать стоит с того, что данный товарищ с ноги влетает в общеигровую конференцию и что-то как-то пытается задеть коллегу (повторим: не в ПРИВАТНОЙ КОНФЕ АДМИНОВ, а в ОБЩЕЙ, где сидят все).Screenshot_2022-01-21-20-47-50-932_re.sova.five.webp

На этом этапе я должен вновь напомнить, что я каюсь в том, что вёл оппозиционно-диверсантскую деятельность против проекта, дискредитируя всё и вся, включая нашего сегодняшнего товарища. Чистосердечно каюсь в том что забайтил данного руководителя, ведь я поступил очень некрасиво и аморально. Жду осуждение общества.Screenshot_2022-01-21-20-48-11-547_re.sova.five.webp

Далее был какой-то зародыш перепалки (не особо удачный, к слову. Старею, теряю навык). На этом этапе он что-то опять проявляет агрессию к коллеге и, что меня очень порадовало, называет меня токсиком.
Screenshot_2022-01-21-20-48-39-986_re.sova.five.webp

Screenshot_2022-01-21-20-49-19-781_re.sova.five.webp

Далее меня настигла длань правосудия, покаравшая меня за мой длинный язык, но в процессе простившая мой грех. Каюсь и благодарю Великого Умара Хачкизова за проявленное милосердие.
Screenshot_2022-01-21-20-49-47-912_re.sova.five.webp
Screenshot_2022-01-21-20-50-30-256_re.sova.five.webp

Справедливости ради разберём первый из двух скринов выше. Там мы видим мой самый лучший байт за последнее время, который, к слову, его просто разорвал. Но-но, не спешите пинать меня ссаными тряпками мол "да ты сам на родню кидаешься", ведь бывшая пассия - никто, чё хочу - то и говорю. Мы вон с товарищами с этой же конференции иногда мою бывшую обсуждаем и никто не ущемился. Так что не бейте.

Итак, пока я мотал свой срок в автозаке (белорусы поймут), данный товарищ решил выяснить отношения в личке, но, после моего продолжительного игнора, благополучно удалил сообщения. А у меня камера... Сова, тьфу.
Screenshot_2022-01-21-21-08-56-728_re.sova.five.webp

После того как счётчик сообщений скинул диалог с ним, во мне загорелось желание изучить что же он мне кинул такое интересное, раз удалил.
Screenshot_2022-01-21-21-08-56-728_re.sova.five.webp

Я, конечно, был разозлен, оскорблен его поведением (шучу, я был рад своему удачному байту) и решил ему написать. Он попросил подождать чуда и я, словив кайф, начал ждать своего Санта Клауса.
Screenshot_2022-01-21-21-09-02-619_re.sova.five.webp

Казалось бы, сейчас можно было нанять громил которые бы мне сломали череп где-нибудь в моём селе (за самп кста. Причина везкая!), но наш герой пошёл дальше и...написал с фейка.

В силу ограничений форума (10 файлов) дальнейшие скрины кину ниже в отдельном сообщении. Ну а мы продолжим.
Как будет видно со скринов, сразу же пошли заезженные уже приколы про мать. Ну администратор явно дотер, подарите ему аркану.
Дальнейший спор растянулся на целый час (вот нам делать нечего, а. А ведь кому-то домашку делать), во время которого я узнал больше инфы о себе и своей семье, чем за все 18 лет своей жизни.
Немножко обрывков я могу ещё кинуть, хотя с самого начала видно в какое русло идёт диалог. Полную переписку я скину по требованию ст.администрации в ВК, который вы можете найти в профиле.

Хотя подождите, вы можете сказать что я балабол и вообще не факт что это он. Вдруг друг там какой-нибудь, а голос оценить на скринах не получится. А сравнение голосов с первого, оригинального, профиля и с фейка я опять же скину. Ну и палится жесть.

Подведём итоги. В чём же его немногочисленные промахи?
[1] Неуважение к коллегам. Руководитель был, есть и будет примером для всех, а тут он просто положил болт на регламент и оскорбляет коллегу в общей конфе.
[2] Оскорбление. Оскорбление не только меня, как игрока (не проявляю активности, но мой аккаунт зарегистрирован на сервере и не имеет на данный момент банов/заморозок и иных ограничений доступа), но и коллег.
[2.1] Агрессия и вообще обращает внимание на провокаторов. Это как небольшое отступление, ведь раньше за любой писк с оскорблением коллеги в любом виде строго карался, а тут он поливает при всех. Проще проигнорить, как делал я в старые-добрые, лучшие времена проекта, когда и галочки ярче были, и администраторы моложе, и Диан было разнообразие... Эх...
[3] Оскорбления в сторону семьи. Ну тут и объяснять ничего не надо. Пацанчик просто в доткк рубится и слил рейтинг. С кем не бывает ну вы чё. Но Доминик Торетто всё равно бы не одобрил.

Благодарю за прочтение и простите за потраченное время. Призываю всех к дискуссии.
[4]: Дата совершения нарушения: 21 Янв 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Да кинул я всё. С телефона не особо удобно добиваться справедливости.
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2022-01-21-20-43-45-259_re.sova.five.webpScreenshot_2022-01-21-20-47-50-932_re.sova.five.webpScreenshot_2022-01-21-20-48-11-547_re.sova.five.webpScreenshot_2022-01-21-20-48-39-986_re.sova.five.webpScreenshot_2022-01-21-20-49-19-781_re.sova.five.webpScreenshot_2022-01-21-20-49-47-912_re.sova.five.webpScreenshot_2022-01-21-20-50-30-256_re.sova.five.webpScreenshot_2022-01-21-21-08-56-728_re.sova.five.webpScreenshot_2022-01-21-21-08-56-728_re.sova.five.webpScreenshot_2022-01-21-21-09-02-619_re.sova.five.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

На рассмотрении.

Прошу предъявить доказательства своего причастия к фейк аккаунту и плюсом доказать мне, что вы не провоцировали на конфликт в беседе игроков.
Нарушение в ответ на провокации, как минимум.

вдобавок, личные сообщения не считаются доказательством чего-либо, ты за оскорбления проекта не считаешься игроком, тк оно было неоднократным судя по всему)
прийти и развести конфликт на проекте - отлично.

Последнее редактирование:
На скринах всё видно, дружок. А доказывать твою причастность я буду старшим, а не тебе. Ты и сам прекрасно все знаешь.
Своего байтерского мастерства я не отрицаю. Твоя ошибка в том, что ты забайтился и развил конфликт.
Сколько руков я не поливал калом, ты - первый, кто так отреагировал.

вдобавок, личные сообщения не считаются доказательством чего-либо, ты за оскорбления проекта не считаешься игроком, тк оно было неоднократным судя по всему)
прийти и развести конфликт на проекте - отлично.
готов понести наказание лишь за оскорбления в беседе игроков, а не с какого-то 3-его аккаунта друга семьи).
Продолжай отрицать)
Я жду запроса от Умара.

На скрин** всё видно, дружок. А доказывать твою причастность я буду старшим, а не тебе. Ты и сам прекрасно все знаешь.
Своего байтерского мастерства я не отрицаю. Твоя ошибка в том, что ты забайтился и развил конфликт.
Сколько руков я не поливал калом, ты - первый, кто так отреагировал.
ты сам признаешь своё неадекватное поведение и переходишь на личности людей. Не стоит провоцировать конфликты)

"Личные сообщения не являются доказательством чего-либо" - думаешь? Думаешь тебе тогда позволено пойти и иметь родню направо и налево? Ошибаешься, дружок.

ты сам признаешь своё неадекватное поведение и переходишь на личности людей. Не стоит провоцировать конфликты)
Дружок, я прекрасно помню как ты общаешься в Дискорде. Ты такой же байтер как и я, только без чувства какой-либо морали.

К тому же за свои пшики в сторону проекта я уже получил пинка от Умара, что есть на скринах.
Считай как хочешь и продолжай оправдываться. Мне нравится.

Дружок, я прекрасно помню как ты общаешься в Дискорде. Ты такой же байтер как и я, только без чувства какой-либо морали.
извиняюсь, но с Вами в дискорде я не сидел.
А Вы, слишком странные аргументы выставили и при этом сами не отрицаете, что провоцировали меня на конфликт + оскорбляли весь проект, цитирую:
-"играешь на помойке и руководишь тут же".
потом переходишь на личности людей, которые близки мне и изначально оскорблял меня из-за фамилии моего близкого человека, в беседе. Опять же вырванная цитата:
-"Алень".
да и не только).

извиняюсь, но с Вами в дискорде я не сидел.
А Вы, слишком странные аргументы выставили и при этом сами не отрицаете, что провоцировали меня на конфликт + оскорбляли весь проект, цитирую:
-"играешь на помойке и руководишь тут же".
потом переходишь на личности людей, которые близки мне и изначально оскорблял меня из-за фамилии моего близкого человека, в беседе. Опять же вырванная цитата:
-"Алень".
да и не только).
И вот это "Алень" ты пытаешься приравнять к тому, что прошёлся по большей части моей семьи? Забавный ты. Тогда и пусть оскорбления родни на сервере приравняют к обычным оскорблениям.
Оскорблял не весь проект (весь - всё целом: админов, игроков, отделы и т.п.), а тут конкретно то, во что ты его превращаешь, ведь "Какое лицо проекта - такой и проект".

И вот это "Алень" ты пытаешься приравнять к тому, что прошёлся по большей части моей семьи? Забавный ты. Тогда и пусть оскорбления родни на сервере приравняют к обычным оскорблениям.
Оскорблял не весь проект (весь - всё целом: админов, игроков, отделы и т.п.), а тут конкретно то, во что ты его превращаешь, ведь "Какое лицо проекта - такой и проект".
не соглашусь, оскорблял человек на скриншотах исходя из того, что вы так же оскорбляли близких людей.

Бывшая = близкий = родня? Bruh...
И не человек, а ты, дружок.
опять же, докажи моё причастие к данному аккаунту и покажи мне правило, обоснующее оскорбления человека вне проекта и наказание соответственно за них.

опять же, докажи моё причастие к данному аккаунту и покажи мне правило, обоснующее оскорбления человека вне проекта и наказание соответственно за них.
Доказывать причастность я буду старшим, которые это потребуют, а не тебе. Ты всё прекрасно знаешь.
Я "не вне проекта". Натяни линзы и прочти ещё раз. Мой аккаунт существует, при том что я играл на нем почти два года (дата регистрации форумника чеееееек) и я в любой момент могу вернуться. Это должно мне, как минимум, гарантировать, что нынешнее руководство не будет вести себя со мной так, как ведёшь себя ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху