Отклонено Сервер | Свои мини-фракции, организации.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 163
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
Ваш никнейм: William_Freeman
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Свои мини-фракции, организации.
Описание предложения: Я предлагаю создать систему, которая позволяет создавать игрокам свои фракции, организации, или-же мини-фракции. Сейчас объясню всё. Под мини-фракциями я имею ввиду свои фракции, организации со своим названием(пример: частная военная компания, хорошо организованная преступная семья, новая банда, мафия и т.д.). В этой "мини-фракции" будет своя система рангов, свои команды, скины, база, машины и свои способы принятия в саму фракцию. Теперь о способах организовать игрокам свою "мини-фракцию". У меня есть два способа, как игрок может это сделать:
1.Написав заявление на форуме о создании своей "мини-фракции"(на форуме будет создан раздел, подраздел или тема с подобными заявлениями и правилами);
2.Заплатив создателю или другому должостному лицу. Так-же можно разделить создание своей фракции по частям и за каждую из них надо платить, пример: создание фракции(500Р.), создание базы(100Р.), создание машин организации(100Р.), вооружение организации(100Р.) и т.д.

Конечно вряд-ли это реализуют, но предложить стоило.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
OFFTOP

Идея как вариант повышения уровня РП на проекте просто прекрасна, но слишком сложна в исполнении и для нынешнего состояния проекта, возможно, рановата. Хотя с чего-то ведь нужно начинать, верно? Посмотрим, каков будет ответ.

OFFTOP

Идея как вариант повышения уровня РП на проекте просто прекрасна, но слишком сложна в исполнении и для нынешнего состояния проекта, возможно, рановата. Хотя с чего-то ведь нужно начинать, верно? Посмотрим, каков будет ответ.

OFFTOP

дело не в ужасном состоянии проекта, это нужно будет много чего вносить в мод, а Умар с этим не справится,а казанов снят.
к тому же появятся ошибки в командах, и это тысяча процентов из ста. почему? потому что будут баги с менюшками лидеров фракций, будут Баги выдачи рангов. так что тут стоит для начала продумать как правильно это реализовать. если бы у меня был доступ к моду, я бы сделал все очень просто, команду для выдачи и снятия лидерки минифракции,она будет без выговоров, и там будет своя менюшка, а уже в менюшке выдача всего, в том числе и инвайт. умар,если требуется и ты возьмёшь в серьез эту идею, могу тебе помочь с реализацией.

OFFTOP

дело не в ужасном состоянии проекта, это нужно будет много чего вносить в мод, а Умар с этим не справится,а казанов снят.
к тому же появятся ошибки в командах, и это тысяча процентов из ста. почему? потому что будут баги с менюшками лидеров фракций, будут Баги выдачи рангов. так что тут стоит для начала продумать как правильно это реализовать. если бы у меня был доступ к моду, я бы сделал все очень просто, команду для выдачи и снятия лидерки минифракции,она будет без выговоров, и там будет своя менюшка, а уже в менюшке выдача всего, в том числе и инвайт. умар,если требуется и ты возьмёшь в серьез эту идею, могу тебе помочь с реализацией.

OFFTOP

Я и не называла состояние ужасным, но ты сам аргументировал то, что так и есть. Пора начать смотреть правде глаза и выпускать хотя бы небольшие обновления, постепенно переходя к высшим. Никто не говорит о реализации данной

OFFTOP

мысли прямо сейчас первостепенно, но и сидеть сложа руки и ждать смерти проекта - такая себе задумка.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
На рассмотрении.

Доброе утро, предложение не плохое, но сейчас думаю это не нужно добавлять.
Отклонено! Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху