Отклонено Сервер | Новые должности

• Автор темы Автор темы Petr_Pervia
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petr_Pervia

Прохожий
Реакции
0
Ваш никнейм: Petr_Pervia
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Новые должности

Описание предложения: Здравствуйте, Думаю можно добавить несколько новых должностей, а именно: 1) Гс. За Всеми Фракциями, Он будет следить за всеми фракциями сервера. 2) Сл за всеми фракциями сервера- аналогично как гс. 3) Хочу добавить новую Госс организацию, точнее: Vedron SA - фракция которая выше Мэрии и ФБР, она контролирует действия Гетто, если Гетто начинает стрельбу вне гетто или в гетто по гражданам, то Этот id дмщика отсвечивается у Vedron SA и у админов будет меньше работы, потому что Vedron SA будет сажать дмщиков ))

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Ваш никнейм: Petr_Pervia
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Новые должности

Описание предложения: Здравствуйте, Думаю можно добавить несколько новых должностей, а именно: 1) Гс. За Всеми Фракциями, Он будет следить за всеми фракциями сервера. 2) Сл за всеми фракциями сервера- аналогично как гс. 3) Хочу добавить новую Госс организацию, точнее: Vedron SA - фракция которая выше Мэрии и ФБР, она контролирует действия Гетто, если Гетто начинает стрельбу вне гетто или в гетто по гражданам, то Этот id дмщика отсвечивается у Vedron SA и у админов будет меньше работы, потому что Vedron SA будет сажать дмщиков ))
OFFTOP

Главный следящий за всеми фракциями, следящий за всеми фракциями - это просто бред. Какой в этом смысл? У нас итак есть нормальный состав следящих и их кураторы, что вас тут не устраивает? Какой смысл в том, что бы добавлять следящих за всеми фракциями?
Теперь перейду к "Vedron SA". Это тоже бредово потому, что по иерархии выше правительства С.Ш.А. выше никто не может быть, тем-более какое-то Ведро. Вместо Ведра уже итак есть полиция и F.B.I.
В общем, всё это как я считаю бред.

Функцию первого предложения выполняют Спец.Администраторы. Добавление новой фракции, которая по юрисдикции в праве руководить FBI и Мэрией тоже не имеет под собой никакого смысла. Гетто — бандитский синдикат, который не выходит за территорию этого самого Гетто. Если уж те и поднимут массовые беспорядки, то им будут противопоставлены силы SWAT. FBI, а на худой конец NG.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху