Рассмотрено Жалоба на лидера Alex_Master.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 174
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: William_Freeman
[2]: Никнейм лидера: Alex_Master
[3]: Подробное описание нарушения: Что-же, как мы когда-то выяснили, Алекс Мастер нифига в должности Зам.Пиар-Менеджера не мастер, но вот и пришёл вновь черёд его лидерства над P.D., да и тут Алекс МАСТЕР оказался не мастером. Проще говоря, NonRP(как всегда и как обычно) и блат.
В общем, решил я поступить в академию полиции Лос-Сантос вновь., да только циклом РПшным ошибся. Приезжаю я в мэрию, вижу лидера полиции и прохожу херовое собеседование, в конце которого меня принимают, но форму по РП не выдают, а потом дают приказ патрулировать(получается с точки зрения РП так: меня приняли в полицию и я стал академиком, но мне форму и значок так не выдали, как и служебную машину, но приказывают патрулировать. Получается так, что академик полиции без формы, значка и оружия должен патрулировать город на своей машине). Потом я об этом пишу в чат лидеру, но он по РП выдаёт форму, значок и ключи, а потом после моих претензий, типа я стажёр, академик он меня блатит на 3-ий ранг. Да и судя по беседе лидера с его заместителем, он и заместителя по блату поставил - вот он, быстрый карьерный рост.
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Янв 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): https://yapx.ru/u/P9Lwu
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Меня кстати понизьте на первый ранг обратно пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху