Рассмотрено Жалоба на администратора Ilyushka_Lallemand.

• Автор темы Автор темы Angelus Wayne
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 291
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelus Wayne

Зам.Основателя
Зам. Основателя
Реакции
63
[1]: Ваш никнейм: Angelus Wayne
[2]: Никнейм администратора: Ilyushka_Lallemand
[3]: Подробное описание нарушения: Угрозы, придумывает свои правила, халатно относиться к следящему составу, личная неприязнь, неуважение, некомпетентность.
[4]: Дата совершения нарушения: 22 Дек 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Укажите тайм-код видео.
На рассмотрении.

Укажите тайм-код видео.
На рассмотрении.
1-10 секунд - угрозы 10-20 халатность. 20-40 свои правила, 40-60 неуважение, некомпетентность. Минута - минута 19 секунд неуважение к следящему составу.

Отлично, начинаю всё тщательно рассматривать, позже вынесу точный вердикт.

Рассмотрев жалобу, я заметил пахабное отношение к своим коллегам от ГСа, именно не неуважительное, а пахабное. Это первое, идем дальше.
С каких пор можно ограничивать своих следящих в их же обязанностях? Что за бред? Дальше.
С каких пор придумывает правила Главный Следящий? Я вот не пойму этого, дальше.
За что такое неуважение к следящему составу, если они хотят сделать всё как лучше, далее, зачем розжигать конфликт из пустого места? Идем ЕЩЕ дальше.
На каком основании Главный Следящий может снять человека, если человек выразил безобидную свою точку зрения, что за бредовые угрозы? Далее.
Зачем ВЫ вставали на должность, если вы не можете банально помочь и объяснить своим следящим что да как? Как вы их тогда вообще ставили? Далее.
Зачем ВЫ вставали на должность, если вам все равно, снимут вас или нет, что за бред вновь?
Мой вердикт таков.
Администратор будет снят, так же будет занесен в черный список должностной администрации без права на выход, за многократные грубые нарушения правил администрации, а так же превышение полномочий.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху