Рассмотрено Жалоба на администратора George_Hanssen.

• Автор темы Автор темы Vito Venum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 270
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito Venum

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
4
Реакции
900
Веб-сайт
vk.com
[1]: Ваш никнейм: Vito_Barrera
[2]: Никнейм администратора: George_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: я решил посмотреть отчеты других, они ж все принимаются, смотрю, а там люди еле еле час отыгрывают стабильно.. и за 1 каптом на весь день смотрят.. как ты их проверяешь? без негатива, но камон, они ужасны
[4]: Дата совершения нарушения: 28 Ноя 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): https://forum.maze-rp.ru/threads/ezhednevnye-otchjoty.34962/page-7
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Лично Главный Администратор сервера сказал мне не наказывать и судить всех по максимальной мере из-за нашего недо онлайна на сервере, а делать поблажки. В моих обязанностях указано выполнять ВСЕ поручения Главного Администратора, вот я и выполняю.

Но при чем тут работа администрации? Я проследил около за 15 каптами, а человек за одним, и ты принимаешь ему отчёт, как это?

Здравствуйте.

Лично Главный Администратор сервера сказал мне не наказывать и судить всех по максимальной мере
Тогда вопрос к Главному Администратору @Oleg_Alegro: Зачем держать администрацию, которая халатно относится к своей должности? Смысла от этого нету. Не выполняет свои обязанности - снят.

Ждём ответа Главного Администратора в течении 12 часов.
На рассмотрении.

Здраствуйте.
На счет поблажек моя вина так как не внятно изложил суть когда именно их применять. ЗГА тут ни в чём не виновен, и ответственность за все его действия несу я...
На счёт Следщего, пересмотрю отчёт и проведу беседу да бы выяснить по какой причине у него было так мало работы (Если причина неуважительная и покажется обыкновенной халатностью к должности то он будет снят).

Ответ выше. Главного Администратора впредь прошу быть повнимательнее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху