Заявления sa-fbi.gov | Электронные заявления на поступление в академию ФБР

Maze Role PlayMaze Role Play является верифицированным пользователем

Администрация проекта
Premium
Администратор
Реакции
251
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
Никнейм
Maze_RP
p685A5gnMDg.jpg

Подача электронных заявлений на поступление в академию ФБР.

Требования для поступления
  1. Иметь перечень ксерокопий следующих документов: паспорт гражданина США; лицензии на вождение автомобилем и использование, а также хранение оружия; выписку из тира с учётом вашей статистики; характеристики на вас от ваших соседей(статистику персонажа, "/mm > Статистика"); медицинскую карточку(проверка отыгровки: отыграйте при помощи команд "/me" и "/do" то, как вы берёте медицинскую карточку и ложите в сумку или другое место); трудовую книжку.
  2. Иметь много положительных навыков и качеств, таких, как навык лидера, хорошая реакция, тактичность, адекватность. Уметь здраво анализировать ситуацию и чётко выполнять поставленные задачи, приказы.
  3. Иметь базовые юридические знания. Ознакомиться с актуальными законодательными актами.
  4. Не иметь судимостей, штрафов.
  5. Проживать в штате Сан-Андреас не менее двух лет.

Форма подачи заявления

Директору ФБР штата Сан-Андреас [ Имя Фамилия ] и его заместителям
От гражданина штата Сан-Андреас [ Имя Фамилия ]

Заявление на поступление в академию ФБР города Лос-Сантос
Я, [ Имя Фамилия ], являясь законопослушным и добропорядочным гражданином Соединённых Штатов Америки, подаю электронную версию заявления на поступление в академию ФБР. При подаче заявления подтверждаю ознакомление и согласие со всеми правилами и условиями. Подтверждаю, что не пишу данное заявление под чьим-то давлением и добросовестно буду служить в ФБР. Даю разрешение на обработку своих персональных данных.

Анкета
Часть 1. Персональные данные.
  1. Мои фамилия и имя:
  2. Полная дата рождения, возраст на момент подачи заявления:
  3. Прописан по адресу:
  4. Семья, родственники:
  5. История работ:
  6. Место рождения:
  7. Срок гражданства штата:
Часть 2. Документы гражданина.
  1. Ксерокопия паспорта:
  2. Ксерокопия необходимых лицензий:
  3. Выписка из тира("/skill"):
  4. Ксерокопия медицинской карты:
  5. Ксерокопия трудовой книжки:
  6. Характеристики жильцов-соседей:
Часть 3. Анкетные данные.
  1. Мои положительные и отрицательные качества(отделить точкой с запятой - ";"):
  2. Причина, по которой желаю поступить в академию ФБР:
  3. Опыт работы в подобной сфере:
  4. Оценка юридических знаний от нуля до десяти:
  5. Употреблял ли я алкогольные напитки?:
  6. Употреблял ли я наркотические вещества?:
  7. Были ли у меня судимости, штрафы?:

Дополнительная информация
  • Заявления на поступление в академию ФБР рассматривают: Директор ФБР штата Сан-Андреас, Заместители директора ФБР штата Сан-Андреас.
  • В теме запрещены сообщения, не являющиеся заявлениями на поступление в академию(оффтоп в любом виде). Подобные сообщения будут удаляться.
  • Заявления не по форме подачи, заявления, несущие в себя неактуальную, некорректную или ложную информацию будут отклоняться.

Сообщение последний раз редактировалось модератором William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем:
Директору ФБР штата Сан-Андреас James Moriarty и его заместителям
От гражданина штата Сан-Андреас William Muller​

Заявление на поступление в академию ФБР города Лос-Сантос​

Я, William Muller, являясь законопослушным и добропорядочным гражданином Соединённых Штатов Америки, подаю электронную версию заявления на поступление в академию ФБР. При подаче заявления подтверждаю ознакомление и согласие со всеми правилами и условиями. Подтверждаю, что не пишу данное заявление под чьим-то давлением и добросовестно буду служить в ФБР. Даю разрешение на обработку своих персональных данных.

Анкета
Мои фамилия и имя: William Muller
Полная дата рождения, возраст на момент подачи заявления:16.06.1998; 26
Прописан по адресу: #459, East Coast, Los-Santos, Maze (San-Andreas) , America
Семья, родственники:Мама, Папа, брат, сестра, бабушка, дедушка
История работ: FBI, Police Department
Место рождения:Los-Santos
Срок гражданства штата: 21.06.2018-н.в

Ксерокопия паспорта:документация
Ксерокопия необходимых лицензий:документация
Выписка из тира:документация
Ксерокопия медицинской карты:документация
Ксерокопия трудовой книжки:документация
Характеристики жильцов-соседей:Положительное;жалоб и нареканий от соседей не поступало, общественный порядок не нарушал, коммуникабельный, отзывчивый, вежливый, ответственный, внимательный.

Мои положительные и отрицательные качества:Коммуникабельный, отзывчивый, вежливый, ответственный, внимательный; Не выносит туповатые песенки, вредная привычка-курить.
Причина, по которой желаю поступить в академию ФБР:У меня вся история связана с FBI, хочу вернутся в роль агента, ловить преступников, помогать Штату.
Опыт работы в подобной сфере:FBI, police
Оценка юридических знаний от нуля до десяти:9
Употреблял ли я алкогольные напитки?:Нет
Употреблял ли я наркотические вещества?:Нет
Были ли у меня судимости, штрафы?:Нет

Последнее редактирование:
Директору ФБР штата Сан-Андреас James Moriarty и его заместителям
От гражданина штата Сан-Андреас William Muller​

Заявление на поступление в академию ФБР города Лос-Сантос​

Я, William Muller, являясь законопослушным и добропорядочным гражданином Соединённых Штатов Америки, подаю электронную версию заявления на поступление в академию ФБР. При подаче заявления подтверждаю ознакомление и согласие со всеми правилами и условиями. Подтверждаю, что не пишу данное заявление под чьим-то давлением и добросовестно буду служить в ФБР. Даю разрешение на обработку своих персональных данных.

Анкета
Мои фамилия и имя: William Muller
Полная дата рождения, возраст на момент подачи заявления:16.06.1998; 26
Прописан по адресу: #459, East Coast, Los-Santos, Maze (San-Andreas) , America
Семья, родственники:Мама, Папа, брат, сестра, бабушка, дедушка
История работ: FBI, Police Department
Место рождения:Los-Santos
Срок гражданства штата: 21.06.2018-н.в

Ксерокопия паспорта:документация
Ксерокопия необходимых лицензий:документация
Выписка из тира:документация
Ксерокопия медицинской карты:документация
Ксерокопия трудовой книжки:документация
Характеристики жильцов-соседей:Положительное;жалоб и нареканий от соседей не поступало, общественный порядок не нарушал, коммуникабельный, отзывчивый, вежливый, ответственный, внимательный.

Мои положительные и отрицательные качества:Коммуникабельный, отзывчивый, вежливый, ответственный, внимательный; Не выносит туповатые песенки, вредная привычка-курить.
Причина, по которой желаю поступить в академию ФБР:У меня вся история связана с FBI, хочу вернутся в роль агента, ловить преступников, помогать Штату.
Опыт работы в подобной сфере:FBI, police
Оценка юридических знаний от нуля до десяти:9
Употреблял ли я алкогольные напитки?:Нет
Употреблял ли я наркотические вещества?:Нет
Были ли у меня судимости, штрафы?:Нет
Одобрено, отпишите мне на почту, чтобы мы могли назначить дату собеседования: ВКонтакте | ВКонтакте

Актуально!

Закрыто!

Последнее редактирование:

Официальное уведомление

В соответствии с Директивой под регистрационным номером 002 от 23 июля 2025 года открывается набор в Академию.

Вознаграждение за прохождение полного курса обучения составляет 300 миллионов долларов США.

С подробным расписанием занятий и другими необходимыми материалами можно ознакомиться по ссылке:
https://forum.maze-rp.ru/threads/50394/

Открыто

Назад
Сверху