Заявления sa-lspd.gov | Электронное заявление на поступление в Полицейскую Академию

Maze Role PlayMaze Role Play является верифицированным пользователем

Администрация проекта
Premium
Администратор
Реакции
250
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
Никнейм
Maze_RP
OlTf45vUOeI.jpg

Подача электронных заявлений
на поступление в полицейскую академию г. Лос-Сантос.

В данной теме любой гражданин США, не имеющий судимостей и проживающий в городе Лос-Сантос имеет право подать заявление на поступление в полицейскую академию города Лос-Сантос. Заявления проверяются комиссаром, его заместителями или помощниками и главной академии.

Требования для поступления
  1. Иметь перечень ксерокопий следующих документов: паспорт гражданина США; лицензии на вождение автомобилем и использование, а также хранение оружия; выписку из тира с учётом вашей статистики; характеристики на вас от ваших соседей ( статистику персонажа, "/mm > Статистика" ); медицинскую карточку ( /showmc ).
  2. Иметь много положительных навыков и качеств, таких, как хорошая реакция, тактичность, адекватность. Уметь здраво анализировать ситуацию и чётко выполнять поставленные задачи, приказы.
  3. Иметь базовые юридические знания. Ознакомиться с актуальными законодательными актами.
  4. Не иметь судимостей, штрафов.
  5. Проживать в штате Сан-Андреас не менее пяти лет.

Форма подачи заявления

Комиссару ПД города Лос-Сантос [ Имя Фамилия ], его заместителям и главе академии
От гражданина штата Сан-Андреас [ Имя Фамилия(-и) ]

Заявление на поступление в полицейскую академию при департаменте г. Лос-Сантос

Я, [ Имя Фамилия(-и) ], являюсь законопослушным и добропорядочным гражданином США, подаю заявление на поступление в полицейскую академию при департаменте города Лос-Сантос в электронном виде с целью прохождения дальнейшей службы в департаменте в качестве сотрудника полиции. При подаче заявления подтверждаю ознакомление и согласие со всеми правилами, законами и условиями. Подтверждаю, что не подаю это заявление под чьим-либо давлением или угрозами. Клянусь добросовестно и с честью исполнять свой служебный долг. Даю согласие на обработку персональных данных.

Анкетная часть

[1] | Полные имя фамилия ( игровой ник ):
[2] | Дата рождения, возраст на момент подачи заявления:
[3] | Место, адрес проживания ( дом где проживаете ):
[4] | Семья, родственники:
[5] | История работ:
[6] | Срок гражданства в штате ( игровой уровень ):
[7] | Судимости, штрафы:
[8] | Положительные качества:
[9] | Вредные привычки:
[10] | Причина поступления в академию:
[11] | Употреблял ли алкоголь, наркотические и(или) психотропные вещества?:
[12] | Опыт работы в данной сфере:
[13] | Юридические знания ( оценка себя от 0 до 10 ):

[14] | Ксерокопия паспорта ( /pass ):
[15] | Ксерокопия необходимых лицензий ( /lic ):

[16] | Ксерокопия выписки из тира ( /skill ):
[17] | Ксерокопия медицинской карты:
[18] | Характеристика на вас ( /stat ):

Обратите внимание
  • Все заявления рассматриваются, принимаются и отклоняются Комиссаром, его заместителями и помощниками, а также Главой академии.
  • В заявлении не должно быть лишней, неактуальной, некорректной и ложной информации.
  • В данной теме запрещены сообщения, кроме как заявлений и их статусов.

Сообщение последний раз редактировалось модератором Vladimir Lemanov:
1] | Мой игровой ник-нейм: Krow_br
[2] | Организация, в которой сейчас состою, должность в ней: не состою
[3] | Скриншот статистики моего персонажа("/mm>Статистика"):Screenshot_20230530-121617.webp
[4] | Причина, по которой желаю трудоустроиться в полицию города: Пополняется банды которые воруют и т. Д. И ещë ловить преступников
[5] | Немного о себе: я обычный игрок, опыт есть но в другом КРМП, мне 12 лет, у меня есть дом машина и всë.

[1] | Мой игровой ник-нейм:Kazbek_Uzbekich
[2] | Организация, в которой сейчас состою, должность в ней:Гражданин
[3] | Скриншот статистики моего персонажа("/mm>Статистика"):Screenshot_20230716-172837.webpScreenshot_20230716-172854.webp
[4] | Причина, по которой желаю трудоустроиться в полицию города:хочу попробовать себя в роли полицейского
[5] | Немного о себе:я обычный игрок maze rp новичок

[3] | Скриншот статистики моего персонажа("/mm>Статистика"):Посмотреть вложение 67815Посмотреть вложение 67817
[4] | Причина, по которой желаю трудоустроиться в полицию города:хочу попробовать себя в роли полицейского

Одобрено с уважением Комиссар полиции
1] | Мой игровой ник-нейм: Krow_br
[2] | Организация, в которой сейчас состою, должность в ней: не состою
[3] | Скриншот статистики моего персонажа("/mm>Статистика"):Посмотреть вложение 66304
[4] | Причина, по которой желаю трудоустроиться в полицию города: Пополняется банды которые воруют и т. Д. И ещë ловить преступников
[5] | Немного о себе: я обычный игрок, опыт есть но в другом КРМП, мне 12 лет, у меня есть дом машина и всë.
Одобрено

[3] | Скриншот статистики моего персонажа("/mm>Статистика"):Посмотреть вложение 67815Посмотреть вложение 67817

Одобрено

ОТКРЫТО

Назад
Сверху