- Реакции
- 6
- Автор темы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток.
Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.
По опре видно что вы открили огонь из за чего я и начал за вами следить, это срыв набора и нон-рп поведение, я поставлю в известие гс гоос что бы вы были дополнительно наказаны строго по правилам...На твоей же опре видно что по мне кто то стрелять начал т.к броник летел с меня, я просто смотрел кто, и я не убивал никого
На опре видно как кто то из далека открыл огонь, по карте видно что там были только вы, за обман администрации вам будет дано еще одно наказание.Так же не видно где от меня летели пули, я мог просто смотреть, и убирать.
Если вы незнали есть маска.На опре видно как кто то из далека открыл огонь, по карте видно что там были только вы, за обман администрации вам будет дано еще одно наказание.
Я вам по моему внятно сказал что на фрапсе все видно и эти люди не открывали первые огонь.Если вы незнали есть маска.
Еще раз повторюсь, на фрапсе всё видно, а сейчас вы тупо питаетесь обмануть...Там даже у всех свое же ХП и осталось.
Укажите тайм-код видео.Здраствуйте. Вам было выдано наказание за дм.. не пойму что именно вам не ясно..
От 0:38 и до концаУкажите тайм-код видео.
Доброго времени суток.
Ваша жалоба отклонена. Наказание было выдано верно.
Закрыто. Отказано.
Приятной игры на Maze Role Play :3