Рассмотрено Жалоба на администратора George_Hanssen.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 141
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Jason_Walker
[2]: Никнейм администратора: George_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: Некорректная выдача наказания(с моей точки зрения). Начну объяснение ситуации сначала. У полицейского департамента меня ранили геттовцы, меня забрал сотрудник полиции Майкл(мой коллега) и отвёз в госпиталь, там меня поставили на ноги, но я всё-же временно по РП не мог из за раны приступать к боевым действиям и т.д., но не смотря на это этот сотрудник отвёз меня в гетто, якобы "отомстить за меня", опишу как это происходило. Я выхожу из больницы где он меня ждал, он пишет, что мы едем в здание полиции, но вместо этого он поехал в гетто(тогда я был в гетто) и я был против этого, настаивал на том, что это нарушение законов и устава, плюс к этому я был ранен и без оружия, но он настоял на своём и он отвёз меня к оружейной. Там в рации нам приказали доложить о деятельности, на что я ответил отрицательно и написал, что меня отвезли в гетто насильно и не по моему разрешению хотят заставить вступить в бой, что они проигнорировали(а ведь должны были, ведь: я был ранен, я бл ТОЛЬКО ЧТО ПОСТУПИЛ В АКАДЕМИЮ и только сапля зелёная, я не вооружён и это всё не по моей воле). Тут я решаю отыграть РП в котором сбегаю от Майкла(повезло, что он тогда крашнулся), я выбегаю из машины и пытаюсь скрыться, убежать из гетто и попутно с этим докладываю в рацию о том, что мне срочно нужна помощь, я уже почти у выхода из гетто, но тут он меня сажает в джайл за "коп в гетто"(я кстати даже не нашёл это правило[https://forum.maze-rp.ru/threads/pravila-servera.34939/]).
[4]: Дата совершения нарушения: 9 Ноя 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.
Как только вас посадили, вас почти сразу выпустили.
Проведу беседу с
Администратором на счет невнимательности.
Рассмотрено. Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху