Отклонено Жалоба на администратора Harvey_Westbrook.

• Автор темы Автор темы Mason_Hanssen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 346
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Hanssen

Активный пользователь
Игроки
Реакции
33
[1]: Ваш никнейм: Mason_Liberton
[2]: Никнейм администратора: Harvey_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения: Человек, не разобравшись в ситуации начал весь состав мафий садить в деморган.
Когда эти "полицейские" юзают нарко с сбивом ещё и аим.
ЭТО НЕ ДМ это РП причина. С ЛКН у нас дипломатия, мы помогали.
+первый раз вижу что право проводит задержание, авторитетам мафии.
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Ноя 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-343.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток. Не знаю о каком РП с вашей стороны идет речь, от этого я видел одно название..

Сначала вы выходите с дома, начинаете стреляться против троих (за это я вас не наказал).

Затем вы, после смерти приезжаете еще раз туда же и опять начинаете стреляться против троих.

Игрока с аимом я забанил сразу. В вашем же наказании ввёл не ту причину, надо было указывать NonRP, хотя и ДМ тут тоже присутствует.
Фрапс загружу при надобности, сейчас не вижу в этом необходимости.

Доброго времени суток. Не знаю о каком РП с вашей стороны идет речь, от этого я видел одно название..

Сначала вы выходите с дома, начинаете стреляться против троих (за это я вас не наказал).

Затем вы, после смерти приезжаете еще раз туда же и опять начинаете стреляться против троих.

Игрока с аимом я забанил сразу. В вашем же наказании ввёл не ту причину, надо было указывать NonRP, хотя и ДМ тут тоже присутствует.
Фрапс загружу при надобности, сейчас не вижу в этом необходимости.
Хм, смотрите нас было на маяке двое, вышел сначало я один, после выхода другого вы его садите в джаил. Вы не зная РП причин вы выдете наказание

OFFTOP

Опру на что? На слежку?) 2 скриншота с 2-х разных фрапсов ни о чем не говорят, ок

OFFTOP

Лично мне кажется, что тут как доказательств два скриншота не хватит.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветствую, выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху