Рассмотрено Жалоба на администратора George_Hanssen.

• Автор темы Автор темы Taizer_Insane
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 303
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taizer_Insane

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1]: Ваш никнейм: Taizer_Verseti
[2]: Никнейм администратора: George_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал джаил за дм и сказал что я первый начал стрельбу, когда я прицелился на чела и не делал, позже когда чел вышел , начал по мне стрелять, далее началась самооборона, чел вернулся на нашу базу и начал СКшить, я убил чела, и мне дают наказание за ДМ, ну да, я же овощ, буду стоять смотреть как моего чела из преступного синдиката убивает кловн. Администратор являясь СЛЕДЯЩИМ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫМИ СТРУКТУРАМИ, КАкого-то фига следит за преступными синдикатами ._.
[4]: Дата совершения нарушения: 31 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток уважаемый игрок.
Ожидайте загрузки фрапса на видеохостинг YouTube.
А также как я знаю, нигде не указано что разрешено давать отпор при провокации.
И вы и человек с которым была проведена стрельба были наказаны за оскорбление и ДМ.

Доброго времени суток.
Ожидаем доказательства от администратора в течение 12-ти часов.

OFFTOP

Любой администратор имеет право выдать любому игроку наказание, если заметил от него нарушение, так-что ваше "Администратор являясь СЛЕДЯЩИМ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫМИ СТРУКТУРАМИ, КАкого-то фига следит за преступными синдикатами ._." как я считаю неуместно.

Доброго времени суток уважаемый игрок.
Ожидайте загрузки фрапса на видеохостинг YouTube.
А также как я знаю, нигде не указано что разрешено давать отпор при провокации.
И вы и человек с которым была проведена стрельба были наказаны за оскорбление и ДМ.
OFFTOP

Не неси ерунды, с каких пор мафия не может дать отпор человеку (1) , который атаковал союзника? При этом нас было двое, а он 1, а посадили его только за ДМ, когда с его стороны было ещё ПГ

Уважаемый игрок, вот опровержение ДМа с Вашей и игрока стороны:

Прикрепляю тайм-коды:
- Начало: 01:20;
- Конец: 02:30.

Screenshot_15.webp
Как вы видите, в правиле нет исключений по поводу разрешения на отпор ДМщику.

А также приглядевшись осторожно к началу момента стрельбы, замечаем что
Denis_Undeground лишь прицелился ничего не сделав и вы выпустили первыми пулю, а также я предполагаю что вы естественно либо ожидали игрока либо ожидали открытие огня с его стороны ведь +- минуту назад вы оба поливали друг друга оскорблениями.

OFFTOP

Не неси ерунды, с каких пор мафия не может дать отпор человеку (1) , который атаковал союзника? При этом нас было двое, а он 1, а посадили его только за ДМ, когда с его стороны было ещё ПГ

OFFTOP

ПГ не наказуемо.

OFFTOP

В реальной жизни тоже с говном во рту будешь стоять и смотреть как твоего друга убивают?

По всем правилам РП лидер LCN и его друг имели право начать стрельбу, после того как на них наставили пистолет.
Администратор получит наказание.

Муты выданы верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху