Рассмотрено Жалоба на администратора Disturbed_Undead.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Jason_Walker
[2]: Никнейм администратора: Disturbed_Undead
[3]: Подробное описание нарушения: 1.Некорректный ответ на репорт - на вопрос в репорт "устройте хотя бы на полицию св" отвечает "Жалобу на форум".
2.Некорректная выдача kban - не помню, что бы за неграмотность в "/vad" выдавали kban.
3.Некорректная выдача AdminWarn - выдал AdminWarn за якобы "Оск.Коллег", хотя я в принципе никого не оскорблял, но если слово "немощный"(значение слова будет в скриншотах) считается как оскорбление, то почему бы нам не начать считать оскорблениями словосочитания на подобии "Несообразительный", "У него палец тупой", "Он дело своё сделать не может", "Он промахнулся в туалете"?

[4]: Дата совершения нарушения: 30 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте.

1. Действительно, на скриншоте виден некорректный ответ от данного администратора. Получит наказание.
2. Спорный момент , но лично я за такое выдавать кбан не стал бы. Поговорю с администратором.
3. Администратора возможно это слишком задело, но я не считаю это слово за оскорбление, тому это доказательство последний Ваш скриншот. Аварн сниму, администратор получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху