В разработке Сервер | Анимация на бронежилет/Семейные войны/Особые предприятия/Семейные дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майонезный иностранец

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
136
Никнейм
mayonezniy_xlepok
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Ваш никнейм: Billy_Harrington
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Анимация на бронежилет/Семейные войны/Особые предприятия/Семейные дома

Описание предложения: И так давайте начнем с самого малейшего до самого интересного, в моей идеи 6 пунктов.

- 1. Введение

- 2. Первая идея - Бронежилет

- 3. Семейные войны

- 4. Особые предприятия

- 5. Семейные дома

- 6. Семейный опыт

Начнем с введения.

1. Введение

Я хочу представить вам свои идеи на сервер Maze RP одна идея поддержит ролевую игру для полиции и других игроков, все остальные будут именно про семью. Почему так? Потому что в семьях на данный момент маленький функционал, что не оправдывает цену своего создания.

2. Бронежилет - 1 идея

Предлагаю вам сделать бронежилет как предмет в инвентаре, сделать на него аттач( чтобы при использовании Бронижелет появлялся на игроке)И анимацию на него с ролевой отыгровкой. Думаю будет хорошо если бы в магазин тоже бы продавался бронежилет. На этом все едим дальше

3. Семейные войны

Семейные войны - будут заключатся в том что семья будет воевать за особое предприятие которое доступно будет только семьям, победившая семья забирает себе предприятие на котором началась вражда. Команды - /famcapture ( начало семейной войны) Для администрации предлагаю тоже участвовать в слежке за этим /watchfcapture ( следить за семейной войной) Все будет как в каптурах голосование за оружие, и кто побеждает ( по количеству киллов) забирает себе особое предприятие. Ограничение - в 4 человека на каждую семью чтобы начать войну.

4. Особые предприятия.

Особые предприятия - заключается только для семей, его нельзя будет приобрести а только на первый раз взять к себе под контроль ( Смотреть 3 пункт) и держать у себя под контролем дабы другая семья не захватила ее. Особые предприятия будут приносить семьям каждый час особые награды: Рубли( не уверен что будет такое), деньги, опыт, особые сертификаты и семейный кейс. В конце этой идеи я приложу скриншоты где все я предлагаю чтобы находилось. Так же семья может продавать свое особое предприятие если ей так это нужно.

5. Семейные дома и семейный кейс.

Семейные дома позволяют семье приобрести дом и чтобы игроки туда могли покупать транспортные средства, и т.д.
Особый бар в семье и опыт участникам семьи каждый час за семейный дом.

Семейный кейс - будет даваться семье за 2 и более особых предприятий. Из него предлагаю такие призы: платный акссесуар, хелперка, рубли и сертификаты на пополнение.

6. Семейный опыт.

Семейный опыт - позволяет семье на него покупать особые предприятия, покупать семейные дома. Семейный опыт можете ожидать видеть в моих идеях если эту одобрят.

Думаю вам эта идея понравится это будет масштабная обнова для семей и принесет новую игровую среду.
Прилаживаю ссылки на все нужные пункты моего предложения а именно семейный дома и особые предприятия
- тык

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
OFFTOP

меня это пи***ц как выбешивает особенно когда умные админы не прочитав полностью мою идею критикуют ее

OFFTOP

я же тебя не снимал и не банил, написал бы жалобу на вито и там бы все решили

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

OFFTOP

нет желания я на проект не вернусь, может буду на форуме сидеть а так на сервере играть нет желания

OFFTOP

OFFTOP

посмотрел на ответ который ты мне ответил это было адресовано Джереми или как там его

Доброе утро, ваше предложение не плохое передам Разработчику!
В работе! Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху