Рассмотрено Жалоба на лидера Danil_Murov.

• Автор темы Автор темы Ponchiq_Chouge
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 203
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchiq_Chouge

聞いてください、でも賢くあなたはそれを思いついた、私は最初は理解さえしなかった
Premium
Игроки
Реакции
139
[1]: Ваш никнейм: Rodrigo_Yonez
[2]: Никнейм лидера: Danil_Murov
[3]: Подробное описание нарушения: Сразу для следящий за форумом: чтобы не читать мою долгую чушь сразу передайте ее Гл. след. за гос. <3

Начнем с того что данный лидер - неадекват, несет чушь, далее он нарушает дорожный кодекс без причины, и т.д. и т.п.
Проясняю ситуацию:
Я патрулирую город Лос Сантос и по дороге встречаю неизвестный автомобиль на середине дороги
Он говорит мне проезжай уже, я так это не хочу оставлять, т.к. может произойти ДТП
Далее я включаю мегафон и прошу уехать с середины дороги, на что он в ответ включает мегафон и говорит проезжай, я директор ФБР, напомню что нарушать дорожный кодекс можно только в случаях когда это чрезвычайно необходимо, например погоня за преступником.
Далее он врезается меня (можно увидеть по хп машины в начале и в конце) потом отъезжает к столбу, тоже врезаясь в него
После мы выходим из машины, я спрашиваю "что вы творите?" а он мне говорит здравия желаю, будто мы в армии (Здравия желаю это чисто воинское приветсвие, но никак не для FBI|PD) и далее втюхивает мне свой паспорт. Далее говорит то что вызовим какой то отряд, далее я говорю то что напишу о вас министру юстиции и уезжаю со словами "вы бредите". Просьба наказать по полной

[4]: Дата совершения нарушения: 9 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Доброго времени суток.
Данный лидер будет снят за многократные нарушения Role Play режима.
Спасибо за бдительность.
Приятной игры на Maze Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху