Рассмотрено Жалоба на администратора Vlad_Reiq.

• Автор темы Автор темы Dinara
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 166
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinara

Новичок
Игроки
Реакции
3
[1]: Ваш никнейм: Laysan_Minnekhanova
[2]: Никнейм администратора: Vlad_Reiq
[3]: Подробное описание нарушения: Все администраторы которые попали под фрапс не считая ЗГА.
Я будучи сотрудником в организации "FBI" еду на спецзадание. Мне нужно было отслеживать цель, но связи с тем то что я прилетела не на ту крышу, мол она админская, мне мешали администраторы своим присудствием как минимум, я им написала удите у меня рп ситуация, на что мне ответили это Админ-зона, я одного расстреляла, второй был под "ГМ", После чего в меня начинают стрелять в ответ, первый раз меня убили, второй раз меня просто зареспавнили да к тому же дали мут с причиной "МУТ". Прошу выдать наказание данным администраторам! По сколько согласно правилу №32 которое гласит "Вмешиваться в РП процесс (исключение ГРП) - [AdminWarn]". То есть по сути они даже не могут в меня стрелять без какой любо причины.
После чего меня просто респавнят, я задаю вопрос "Кто это сделал" Администраторы/хелперы мне дают каректый ответ. Но Администратор "Vlad_Reiq" выдаёт мне мут с причиной мут, хотя причины по моему мнению не было не какой, это нарушения правило "№[11]Выдавать наказание из-за личной неприязни - [Admin warn] "
Прошу принять меры!!!!!
[4]: Дата совершения нарушения: 7 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
kIrnmXXe2EU.webp

Привет.

Нарушения от Администратора Vlad_Reiq видны хорошо, за что он и будет снят. Тут уже никак не выкрутиться. Он получает Awarn за дм игроков, так же Awarn за выдачу Вам мута, с причиной "мут" да и нарушения я не видел, чтобы выдавать мут. По поводу РП ситуации - не видел её,ничего сказать не могу. За спавн Вас он получит Блокировку команд на 10 минут.
Нарушения от Администратора Ernesto_Sheldon я не видел.
Так же нарушения от Следящего за мафиями не видел. (ник к сожалению не вижу).

Согласен, что нужно менять Админ.зону, дабы таких ситуаций больше не происходило.

Если Вы не согласны с моим вердиктом, то Вы можете написать на меня апелляцию(кликабельно).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху