Рассмотрено Жалоба на лидера Artiom_Nikolev.

• Автор темы Автор темы Fairy_Fiji
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 238
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fairy_Fiji

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1]: Ваш никнейм: Yui_Fujiwara
[2]: Никнейм лидера: Artiom_Nikolev
[3]: Подробное описание нарушения: Принятие в состав без проверки и прочего (нон-рп). Выдача ранга первому принятому человеку (мне). Нон-рп проверка состава (которое состояло из лидера и зам. директора) новостного агентства. Увольнение и понижение также нон-рп, без причины и т.д.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Приветствую.
Передам жалобу Гл.Следящему за Гос.Структурами.
На рассмотрении.

[1]: Ваш никнейм: Yui_Fujiwara
[2]: Никнейм лидера: Artiom_Nikolev
[3]: Подробное описание нарушения: Принятие в состав без проверки и прочего (нон-рп). Выдача ранга первому принятому человеку (мне). Нон-рп проверка состава (которое состояло из лидера и зам. директора) новостного агентства. Увольнение и понижение также нон-рп, без причины и т.д.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
OFFTOP

Рубрика "Настало время посчитать"! Принятие на официальную работу в правительство без проведения собеседование, этого точно никогда в реальной жизни не случалось бы(как мне кажется) и поэтому NonRP 1. После этого следует выдача повышения первому принятому человеку без проведения собеседования и без соблюдения каких-либо правил, критерий(чего уж точно бы в жизни не происходило бы), второе NonRP+блат. Проверка новостного агентства без предупреждения и без нужного в составе новостного агентства людей, так-же вроде как я помню San-News - независимые СМИ и их правительство не должно проверять. Тут уже 2(3) нонрп. Так-же понижение и увольнение без весомых как я понимаю причин, 2 нонрп.
Итак, рубрика "Настало время посчитать" окончена. Всего нарушений: 6(7) NonRP, 1 блат. Лидер заслуживает наказание в виде: Пожизненный бан, пожизненное заключение в унитазе, произнесение в его сторону от какой-то там сказочной королевы слова "Голову с плеч!".

Доброго времени суток. Лидер будет снят. Спасибо за бдительность, удачной игры на Maze Role Play.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху