Рассмотрено Жалоба на администратора Zeroweruzz_Xtaly.

• Автор темы Автор темы Night Venum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 311
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Venum

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
330
[1]: Ваш никнейм: Night_Venum
[2]: Никнейм администратора: Zeroweruzz_Xtaly
[3]: Подробное описание нарушения: Ну ну начнём с главного. Данный человек ранее находился уйму раз в Чсд, за слив и неадекватное поведение. Но это не вся суть, так как была амнистия, так вот : Вчера данная персона оскорбляла и упоминала родных простых игроков, на что даже имеется жалоба на него, вечером же его ставят на пост Главного следящего за Гетто, не кажется ли вам слишком странным? Ладно.. Допустим это, вруг он исправился за 5 часов.. Хорошо. Но сегодня он опять начал себя неадекватно вести в официальной беседе старшей администрации, но меня поразил факт что он мне написал в лс) В общем, хочу услышать ответа от Руководителя или же Спец Администратора, и надеюсь они примут радикальное решение по поводу данного человека. ( если на скриншоте будет плохо видно, вот сама жб на него : Рассмотрено - Жалоба на игрока Zeroweruzz_Xtaly.)
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20210930_220218_com.vkontakte.android.webpScreenshot_20210930_220237_com.vkontakte.android.webpScreenshot_20210930_220255_com.vkontakte.android.webpScreenshot_20210930_220300_com.vkontakte.android.webpScreenshot_20210930_220340.webp

OFFTOP

Неадекватный гс)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Администратор был снят и занесён в ЧСП.
Приятной игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху