Рассмотрено Жалоба на администратора Dmitry_Skat(zGA).

• Автор темы Автор темы Pasqual_Blackwood
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 362
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasqual_Blackwood

Авторитет
Игроки
Реакции
97
Никнейм
Pasqual_Blackwood
[1]: Ваш никнейм: Lorenzo_Red
[2]: Никнейм администратора: Dmitry_Skat(zGA)
[3]: Подробное описание нарушения:
За что выдан awarn (Н.П.А)? Если я выдал форму от администратора, я не знал что это лидер + все вопросы должны быть к тому кто отправил форму (Максим Спагетти), правила нету что можно принимать форму только от следящего и выше, требую разобраться и снять awarn
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-016.png

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

OFFTOP

Требую разобраться и перестать писать красным цветом текста и не писать светящимся текстом.

Последнее редактирование:
Так начнём с того, что форму можно принимать от администратора не меньше должности Следящего. Данный администратор от которого вы приняли форму кинул её не зная читы у него или нет, вы не разобравшись выдали ему наказание и сняли с лидерки! Главный Следящий за Гетто начал возникать почему вы лезете в ГЕТТО я вас телепортировал, вы начали спихивать вину друг на друга и оба получили наказание!

Я думаю что это бред принимать форму от администратора 10 lvl не разобравшись читы у него или нет, даже не проверил его Статистику. Вы тупо его забанили, и в данный момент пытаетесь уйти от наказания.

Можете предоставить мне доказательства, где данный игрок которого вы забанили читерил или т.п? Если да то я признаю свою вину!

Я не знаю что сказать ещё, передаю слово Следящему за Форумом. На твоё усмотрение ...

Администратор выдал наказание по форме, его винить не нужно.
[30/09/2021 15:40:53] Lorenzo_Red[0] /ban 11 7 auto +c by M.Spaqetti
Все претензии к M.Spaqetti, он не удостоверившись и не посоветовавшись с Гл.Следящим/Следящим, кинул форму на наказание, аварн с Вас сниму.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху