В разработке Сервер | Обновление сервера

• Автор темы Автор темы Roman_Venum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Venum

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
96
Ваш никнейм: Roman_Venum
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Обновление сервера

Описание предложения:
  1. Сделайте расформ всей администрации, сделаю пример. Обычный администратор "Батя" тепает игрока (который не состоит в организации) к себе, и хочет провести ему проверку на читы. Разве он имеет право проводить проверку на читы у простого игрока? Если он состоит в организации, пусть скажет Следящем/Главному следящему. Почти все администраторы "Не должностные" не знают правила.
  2. Сделайте новые интерьеры организаций. Сделайте новый маппинг спавна игроков, уже надоедает.
  3. Добавьте многофункциональный телефон,что бы можно было звонить, писать сообщения, смотреть что слетело и т.п
  4. Добавьте у ПД М4, я это Алексу год назад уже говорил.
  5. Добавьте для ПД функцию что бы они могли ставить на машины L-1, A-1, т.п. Очень нужно.
  6. Добавьте Аксесуары за фракции МЮ.
  7. Добавьте в новом интерьере больницы выход на крышу.
  8. Сделайте так что бы с некоторого ранга в ПД могли стрелять в ЗЗ, тоесть убрать ЗЗ для некоторых рангов в ПД. Именно для ПД, а то ФБР думают что они выше их.
  9. Сделайте так что бы Лидер семьи мог сделать спавн в доме для участников семьи. А участники семьи могли выбрать место спавна в настройках. Ещё сделайте так что бы лидер семьи мог покупать машины для своей семьи и спавнить возле дома.
  10. Уберите объявление набора в Пиаршиков в игре, это некрасиво выглядит, чел заходит и видит сразу набор в пиаршики, как будто сервер только открылся. И вообще должности ПМ, ЗПМ, Пиаршик не нужно.
  11. Сделайте правило что нельзя делать свои дома через ФД. Я много раз видел что админы строили себе дома возле берегов, на горе, ещё очень длинная дорога в небе к дому, это тоже не красиво выглядит.
  12. Добавьте команду, для просмотра собеседований, где проходит собеседование, и в какой фракции.
  13. Добавьте эксклюзивные вещи/ТС/Дома что бы был смысл собирать миллионы. И уберите команду выдачи денег у админов.
  14. Уберите Должность Заместителя Главного Адмнистратора, и так онлайн на сервере маленький, зачем много должностей?
  15. По скорее сделайте интерьер больницы и разморозьте организацию,его очень не хватает, а СВАТ замарозьте.
  16. Добавьте цветы в магазинах 24/7, ещё добавьте отмычки что бы можно было взламывать двери машин.
  17. (Баг) При обновлении /find было сказано что для вип игроков человека покажет на карте точкой, но когда игрок с випкой идёт в фракцию, ему показывает не точкой а квадратом, тогда зачем покупать випку? пофиксите это.
  18. Сделайте АнтиЧит лучше.
  19. Уберите ботов из /wanted, они мешают искать преступников.
  20. Добавьте квесты на ДонатМоней/Рубли.
  21. Делайте разные события на праздники.
  22. Делайте разнообразные розыгрыши, а не каждый раз одно и тоже.
  23. Добавьте много бизнесов, новые аксесуары.
  24. Сделайте так что бы бензин тратился и уберите команду что бы заправить транспорт у админов, что бы цены на бизнесы АЗС выросло, а владельцы АЗС могли ставить свои цены на бензин что бы они зарабатывали много.
  25. Добавьте новые анимации в /anim,а то анимация диллера прыгает на месте, анимации танцов мало.
  26. Добавьте новые маппинги на улицах что бы можно было играть РП.
  27. Добавьте в магазины предметы для РП. Например торт, думаю в сампе есть объект торта, сделайте так что бы при покупке торта в инвентарь добавляли объект торт, и при нажатии на use торт ставился под игрока где он стоит. Ещё добавьте кастёр, палатку, также думаю в сампе имеется объект кастёра и палатки, круто будет играть поход, или отдых на природе.
  28. Добавьте рыбалку, сделайте магазин куда можно будет продать рыбу. например: нарыбачил 5кг рыбы, сдал его в магазин и получил например 1донат моней.
  29. Сделайте бумбокс дороже, ещё сделайте так что бы другие игроки не могли забрать бумбокс, бесит когда стоишь слушаешь с друзьями музыку, а чел приходит и забирает бумбокс.
  30. Добавьте лодки, что бы можно было арендовать и пойти в море.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Приветствую.

Слишком много идей, рассмотрим их и некоторое реализуем.

ну думаю за один месяц вы могли что то из этого реализовать уже

Доброе утро, все ваши идеи реализуем со временем!
В работе! Закрыто.

1. Расформировывать состав мы точно не будем, но отсеивать подобную администрацию в силах. Поэтому Вы можете помочь нам, написав жалобу на форум.
2. Мапперы уже занимаются интерьерами.
3. Не понимаю сути, отпишите мне во ВКонтакте @kuro_kot или свяжитесь в переписке на форуме для подробного описания системы. Как знаю то описание которое я вижу, уже где-то есть.
4. Добавил в доску.
5. Добавил в доску.
6. Добавил в доску.
7. Имеется.
8. Сделано.
9. Сделано.
10. Сделано.
11. Сделано.
12. Добавил в доску.
13. Сделано.
14. Отказано.
15. Сделано, второе отказано.
16. Добавлю в доску.
17. Отказано.
18. Постараемся. В случае, если АнтиЧит не справляется, на сервере всегда(да-да) есть администрация, которая может наказать нарушителя. Нет идеальной защиты от всех бед.
19. ???
20. Добавил в доску.
21. Постараемся =).
22. Уже готово.
23. Добавил в доску.
24. Добавил в доску.
25. Добавил в доску.
26. Со временем сделаем.
27. Подумаем.
28. Идея хорошая. Обдумаем.
29. Добавил в доску.
30. Сделано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху