Рассмотрено Жалоба на игрока Arik_Makc.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 151
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Roger_Johnson
[2]: Никнейм игрока: Arik_Makc
[3]: Подробное описание нарушения: А вот сейчас я затрагиваю очередную тему состава S.A.P.D.
Arik это то самое существо, которое вызывает у меня наибольшее отвращение. При нашей первой встрече он не просто писал в IC чат всякий бред, но и ещё меня, инспектора-детектива(9 ранг сапд) на тот момент два раза ударил дубинкой прямо перед лидером S.A.P.D., а лидер S.A.P.D. в этот момент тупо забил хер на эту ситуацию как и на мои многочисленные жалобы и после этой ситуации он его повысил! Вы понимаете? Человека который ударил два раза дубинкой сотрудника полиции выше его самого по званию без весомой причины ПОВЫСИЛИ! Что за бред? Но сейчас не об этом, ибо срок этой ситуации уже прошёл, это было два дня назад как минимум. Как я понял, этого индивида и далее продолжают повышать не смотря на все его нонрп ситуации, и одна из них кстати произошла в мэрии. Когда я с сотрудником полиции который подозревается в распространении наркотических веществ шли на улицу мы остановились и начали некоторую беседу с некоторыми людьми и как раз именно в этот момент Arik без весомой причины, без ордера и какого-либо предупреждения обыскал трёх гражданских прямо в мэрии, а помимо их ещё и без моего согласия меня самого(сотрудника F.B.I.), и то он сделал это без РП отыгровки, вы понимаете абсурд всего этого? Я требую как минимум увольнения этого сотрудника из S.A.P.D., ибо чем меньше таких будет в гос.органах, тем легче будет отыгрывать РП другим игрокам.

[4]: Дата совершения нарушения: 25 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Приветствую.
Будет наказан варном.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху